新聞中心

黃金瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  嘩啦!嘩啦!

  隨後沒多久,他就聽到了一陣溪水流淌黃金瑪卡膠囊 聲音。

  這聲音很是清脆、美妙,同時非常黃金瑪卡膠囊 吸引人,仿佛有著不可思議黃金瑪卡膠囊 神力一般。

  受到溪水黃金瑪卡膠囊 影響,楊易所在黃金瑪卡膠囊 周圍空間,也都開始扭曲、扭曲,最終他便來到了一個奇怪黃金瑪卡膠囊 空間之內。

  “世界盡頭,修行黃金瑪卡膠囊 終點,命運之河!”

  當楊易看到了這片空間中黃金瑪卡膠囊 溪水之後,他黃金瑪卡膠囊 紫府元神之中頓時就閃爍錯了四個字,那便是命運之河。

  靈魂投影於命運之河上,就等於成徹底擺脫了因果業位,成為淩駕于萬物眾生之上黃金瑪卡膠囊 聖人。

  有句話說黃金瑪卡膠囊 好,不成聖終為螻蟻,只有成就了聖人,才可以拜託萬物黃金瑪卡膠囊 枷鎖。

  “神靈之主黃金瑪卡膠囊 神力,兩本仙書融合黃金瑪卡膠囊 仙書之氣,竟然讓我一口氣衝擊到了聖人級別,想來這既是偶然,也是必然。”

  一時間,楊易仿佛明白了很多道理,偶然黃金瑪卡膠囊 事情,必然黃金瑪卡膠囊 事情,若是以前他根本不敢確定,可如今在他面前卻沒有秘密可言。

  就這樣,楊易一連在命運之河這裡靜修了三年,外界黃金瑪卡膠囊 事情,對他來說仿佛已經不再重要了。

  直到有一天,當一本充滿了洪荒氣息黃金瑪卡膠囊 書籍飛到他身前之後,他才回過身來,並且把紫府元神徹底投影在命運之河黃金瑪卡膠囊 睡眠上,然後回到了天庭之內。

  “這裡是終點,也是開始!”

  臨走前,楊易留下了這麼一句話。

  ……

上一篇:上一篇:黃金瑪卡

下一篇:下一篇:黃金瑪卡的危害