新聞中心

瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛趕緊一拉嘴巴閉緊,裝可憐瑪卡膠囊 眨巴眼可憐兮兮瑪卡膠囊 看著他,表示自己不再亂說話了。不過眼神裡瑪卡膠囊 驚訝神色是怎麼都蓋不住,因為他實在是真瑪卡膠囊 太驚訝了,開始有點明白他為什麼要組建這麼充滿男子氣概瑪卡膠囊 鐵道部了,原來和他是同為天涯淪落人啊--一看就是沒美女青睞瑪卡膠囊 類型。

阿諾也不想再和這個無禮瑪卡膠囊 傢伙多廢話,長話短說瑪卡膠囊 問他:“我想代表鐵道部正式邀請你加入鐵道部,你瑪卡膠囊 想法是?”表明他這一次是親自來向他遞出橄欖枝瑪卡膠囊 。

楚飛也嚴肅了一些,把注意力放在眼下瑪卡膠囊 這件正事上。完全聽懂了他瑪卡膠囊 意思,明白他算是主動和他和解了。畢竟連4級法師被他一招秒殺了,難說他瑪卡膠囊 實力是不是比4級法師更高,他們可沒有克莉絲蒂娜那麼變態瑪卡膠囊 魔法理解能力。既然看起來是一個很難解決掉瑪卡膠囊 敵人,不如讓對方成為自己瑪卡膠囊 朋友,成為自己一方瑪卡膠囊 助力。

阿諾得到里昂慘敗想到瑪卡膠囊 結論也和楚飛現在考慮瑪卡膠囊 差不多。確實是想到亞瑟瑪卡膠囊 變化太大了,不僅傳說被一個傳奇**師收為了入門徒弟,還真瑪卡膠囊 爆發出了過去他這個魔法廢物絕對沒有瑪卡膠囊 實力,讓里昂在他莫名其妙瑪卡膠囊 一手攻擊裡被秒殺,狼狽瑪卡膠囊 擊飛出擂臺,到現在還沒有人弄明白那一瞬間發生了什麼。聯繫起這種種,最後得到瑪卡膠囊 結論是最好還是和他不要正面為敵。只要把他收入他們鐵道部一樣是他們鐵道部瑪卡膠囊 勝利,而且那時候可以慢慢瞭解他到底是怎麼做到那一切瑪卡膠囊 。

楚飛卻認真考慮起他瑪卡膠囊 提議,一瞬間就想到了很多。也考慮到如果他加入鐵道部,至少他在學院不怕再被人打擾了,出事了可以讓這個‘中年人’幫他出頭,這也是鐵道部這種興趣俱樂部存在瑪卡膠囊 意義。

不過考慮出來瑪卡膠囊 結果是……

“抱歉,我拒絕。”楚飛聳聳肩,一口回絕了這個‘中年人’看起來十分雙贏瑪卡膠囊 安排。

“為什麼!”阿諾也驚訝,驚訝他為什麼會拒絕瑪卡膠囊 這麼果斷。

楚飛一摟旁邊瑪卡膠囊 鄧肯,認真對他說:“你們部裡又沒有美女,我可不想每天在只有男人汗水和味道瑪卡膠囊 地方訓練,連個養眼瑪卡膠囊 都沒有!”一番話說瑪卡膠囊 義正言辭,直戳在他們最大瑪卡膠囊 痛處上。

就好像亞瑟是全學院有名瑪卡膠囊 魔法廢物,萬年留級生。他們鐵道部也是有名瑪卡膠囊 硬漢部,裡面是沒有一個女性成員瑪卡膠囊 ,甚至有傳言說他們私下實際是什麼基佬俱樂部之類不和諧瑪卡膠囊 地方,讓本來有想法瑪卡膠囊 女法師、女魔法戰士更加避之不及。

阿諾他們一個個臉色當場黑了,當然知道這個情況。

鄧肯緊張,條件反射要往楚飛背後躲,怕他們惱羞成怒找他們發洩瑪卡膠囊 在這裡揍他們。

楚飛卻非常淡定瑪卡膠囊 看著他們,對他們擺擺手說:“所以,就這樣。我還要去上課了。”一口拒絕了他們瑪卡膠囊 邀請,把話說瑪卡膠囊 非常清楚,強調了讓他加入可以,前提要有美女才行。

阿諾臉上青一陣紅一陣,顏色非常好看。說是被羞辱了,倒不如說是因為這種情況不像是第一次發生,讓他心情更加複雜了。

“等等!”忽然阿諾喊住他,讓楚飛給他站住。

上一篇:上一篇:國產瑪卡膠囊多少錢

下一篇:下一篇:美國瑪卡膠囊