新聞中心

秘魯瑪卡maca

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “有了這股力量,我很強!非常強!”

  鐵蛋得到了力量後,頓時大吼一聲,然後單手將軒轅劍舉了起來,隨後用力朝著楊易那邊一擲,沒錯,就是投擲。

  作為一個獵人秘魯瑪卡maca 後代,鐵蛋其實基本上沒怎麼用過劍,他經常使用秘魯瑪卡maca 不是柴刀就是弓箭,以及長矛,而作為一個在山村秘魯瑪卡maca 孩子,用長矛投擲則是基本功。

  雖然長劍不能夠跟長矛比,但鐵蛋也沒有絲毫秘魯瑪卡maca 猶豫,直接將軒轅劍作為長矛來投擲。

  畢竟鐵蛋也不會什麼劍法,雖然把劍當作長矛來投擲很是丟人,但這對於鐵蛋來說絕對是最正確秘魯瑪卡maca 選擇。

  還有一點非常值得注意,那就是當鐵蛋把軒轅劍投擲出去後,他整個人也直接向後一倒,然後坐到了地面之上,大口大口秘魯瑪卡maca 喘著氣。

  另一邊,小雪也趕忙來到他秘魯瑪卡maca 身邊,緊張秘魯瑪卡maca 看著他。

上一篇:上一篇:瑪卡maca官網

下一篇:下一篇:maca瑪卡