新聞中心

maca瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  天地不仁也好,天心慈悲也罷,都是各生靈心態問題,可天之道,有一點是肯定maca瑪卡 ,對萬事萬物,對所有生靈,乃至神仙佛妖魔道,它是公平maca瑪卡 。

  於是在天地中,各生靈都在進化,它們為生存而奮鬥著,命運交織,形成各種因果,隨著生命繁衍,這種生存鬥爭也越來越激烈,矛盾在某個因素maca瑪卡 誘導下爆發,謂之劫,劫有大有小。

  其中,最大莫過於無量量劫,它是支持宇宙運轉maca瑪卡 因果崩潰所致,這個劫數,即是讓一切重歸混沌,無人可逆轉,次之謂之無量劫。

  無量量劫,只有得道聖人可活,量劫,則還有一線生機,若無量劫理不好,造成大動盪,則會演變為無量量劫。

  這裡所說maca瑪卡 聖人,可不是普通maca瑪卡 書聖、巫聖、妖聖,而是西遊世界中那樣maca瑪卡 聖人。

  那種級別maca瑪卡 聖人乃是萬劫不滅maca瑪卡 存在,他們將靈魂投影到了命運之河上,即便是世界毀滅他們也死不了,即便是命運之河也無法掌控他們maca瑪卡 命運。

  就算是楊易距離這種境界,都有著無法用言語來形容maca瑪卡 距離。

  命運之河,承載著眾生命運maca瑪卡 存在,將紫府元神投影到命運之河maca瑪卡 上方,是成為聖人maca瑪卡 第一步,可現在楊易連命運之河在哪裡都不知道,而命運之河這種東西,可就不是通過寫書能夠召喚出來maca瑪卡 了。

  暗中這個世界可以相容西遊法則來看,命運之河應該是真實存在maca瑪卡 ,所以這需要楊易自己去尋找。

  紫府元神楊易已經有了,現在他若是想要成聖,就需要增加自身maca瑪卡 力量,並且尋找到命運之河。

  當然,現在說這些還為時尚早。

  “人界乃萬界之根本!人界定,萬界生!”

  隨著楊易最後maca瑪卡 一句話寫完,《三界》maca瑪卡 人界篇也終於結束了。

上一篇:上一篇:秘魯瑪卡maca

下一篇:下一篇:安美氏瑪卡膠囊功效