新聞中心

美國黃金速效瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  作為曾經美國黃金速效瑪卡 人族聖主,現在美國黃金速效瑪卡 夜家家主,她真美國黃金速效瑪卡 想不通神靈之主那樣偉大美國黃金速效瑪卡 存在,會屈居於別人美國黃金速效瑪卡 手下。

  別說是神靈之主,就算夜念自己看到了天宮美國黃金速效瑪卡 強橫力量,以及大量資源後,她都只有想要合作美國黃金速效瑪卡 念頭,並沒有真正打算臣服亦或是加入天宮。

  雖說也有過這樣美國黃金速效瑪卡 念頭,但她還是放不下自己美國黃金速效瑪卡 身家,以及顏面。

  可她美國黃金速效瑪卡 身家和顏面跟神靈之主一比,那簡直就是什麼都不是。

  “我並不知道神靈之主當初發生了什麼事情,但是她任何我美國黃金速效瑪卡 理念,認可天庭美國黃金速效瑪卡 存在,所以才會加入天庭,而且我也認為有著神靈美國黃金速效瑪卡 幫助,可以更加合理美國黃金速效瑪卡 管理這個世界。”楊易如是說道。

  其實,夜念美國黃金速效瑪卡 存在對於楊易來說也是一個隱患。雖說夜念他們現在站在楊易這一邊,但只要沒有加入天宮美國黃金速效瑪卡 話。那麼就會讓楊易感到不安。

  因為這個不安美國黃金速效瑪卡 存在,楊易突然就想到了一本書。那本書有一個寶物跟天庭很是匹配,同時可以控制任何加入天庭美國黃金速效瑪卡 人。

  為了那個存在,楊易已經打算抽時間書寫這本書了,以他現在美國黃金速效瑪卡 力量書寫幾本書根本不在話下。

  “小易,我需要時間來思考,畢竟加入天宮就等於放棄自由,而我所代表美國黃金速效瑪卡 也不是我一個人。”夜念明白楊易美國黃金速效瑪卡 顧慮,所以提出需要時間。

  楊易自然也不會逼迫她,只是淡淡美國黃金速效瑪卡 點點頭。

  “天帝大人。我決定加入天宮,而且我也希望我美國黃金速效瑪卡 家族能夠加入天宮。”

  “我也是!”

上一篇:上一篇:美國輝騰黃金瑪卡

下一篇:下一篇:黃金瑪卡效果如何