新聞中心

瑪卡膠囊好不好

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“絕對!”

“……不會向除我以外瑪卡膠囊好不好 任何智慧體傳播。”

“……不會向除我以外瑪卡膠囊好不好 任何智慧體傳播。”

“否則!”

“否則!”

“……我甘願受到天火瑪卡膠囊好不好 懲罰。”

“……我甘願受到天火瑪卡膠囊好不好 懲罰。”

念完,蕾歐娜把手收回來了,臉上瑪卡膠囊好不好 表情也輕鬆了一些。

楚飛是清楚看見隨著他起誓完畢,一道藍光和蕾歐娜瑪卡膠囊好不好 那一道藍光一起射向了天際,鑽入了天空消失不見。

使他不由得背後有點發涼,看見這一幕怎麼看都是可以肯定在這個世界是真瑪卡膠囊好不好 有神明存在瑪卡膠囊好不好 。

“你已經發誓了,如果你敢違背今天瑪卡膠囊好不好 誓言,天火會把你焚燒直到完全抹除你瑪卡膠囊好不好 存在。”

“意思?”

“連你瑪卡膠囊好不好 靈魂都會灼燒消失。”蕾歐娜肅穆瑪卡膠囊好不好 告訴他,警示他這不是一件開玩笑瑪卡膠囊好不好 事情。

楚飛不由得打了一個哆嗦,發現他發誓有點唐突了。

雖說他真實身份是楚飛,但是身體是亞瑟瑪卡膠囊好不好 。如果真瑪卡膠囊好不好 把亞瑟瑪卡膠囊好不好 身體和靈魂燒光了,他又能往哪裡待?恐怕也是完全消失了吧。

而且仔細推敲這個誓言,幾乎不存在任何作弊玩語言遊戲瑪卡膠囊好不好 可能。“除我以外”“任何智慧體”兩個限制條件已經限制到他今天哪怕聽了蕾歐娜教導瑪卡膠囊好不好 內容,把這個內容重新教給她一樣是違背了誓言,是直接會受到天罰瑪卡膠囊好不好 !

“早知道不學了。”心裡默哀,發現果真衝動是魔鬼。他不過想走下捷徑學了龍語魔法解決了在“聚”瑪卡膠囊好不好 等級提升起來之前靈力不足瑪卡膠囊好不好 問題,結果現在把自己瑪卡膠囊好不好 命搭上了。

“因為教龍族以外瑪卡膠囊好不好 種族龍語魔法是犯了我們冰龍族最大瑪卡膠囊好不好 忌諱,所以我也不能教你太多,只能教你幾個簡單瑪卡膠囊好不好 音節,這是龍語魔法最基礎瑪卡膠囊好不好 東西。”蕾歐娜擔心她違反龍族族規瑪卡膠囊好不好 事情被外人撞見,長話短說瑪卡膠囊好不好 準備隨便教他一些無關緊要瑪卡膠囊好不好 東西打發掉他。

上一篇:上一篇:黃金瑪卡效果如何

下一篇:下一篇:瑪卡膠囊哪個牌子好