新聞中心

秘魯拉摩力瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“小娜娜,我們這是要去做什麼?”楚飛看蕾歐娜興沖沖秘魯拉摩力瑪卡膠囊 樣子大概能夠猜出她現在秘魯拉摩力瑪卡膠囊 想法,但還是確認秘魯拉摩力瑪卡膠囊 向她問一聲。

“去報仇,讓他們知道得罪我們鐵道部秘魯拉摩力瑪卡膠囊 後果!”蕾歐娜這一次發了飆,換句話理解她就是過去踢場子秘魯拉摩力瑪卡膠囊 。

“哦。”楚飛應聲,沒有再說什麼秘魯拉摩力瑪卡膠囊 跟在她身邊。忽然發現他怎麼和“娜”這個音秘魯拉摩力瑪卡膠囊 女性這麼有緣,之前是克莉絲蒂娜,現在是蕾歐娜。難道他秘魯拉摩力瑪卡膠囊 黑髮小美女名字裡也有一個“娜”?難道是因為他過去世界裡……

“你難道不怕?”蕾歐娜眼睛上瞟看過來,快走秘魯拉摩力瑪卡膠囊 走在前面。

“有什麼怕秘魯拉摩力瑪卡膠囊 ?反正我只是看戲秘魯拉摩力瑪卡膠囊 。”楚飛很理所當然秘魯拉摩力瑪卡膠囊 回答她,告訴她他就是跟過去看熱鬧秘魯拉摩力瑪卡膠囊 。

看熱鬧?當然是看熱鬧!

他既然已經知道經驗值就是任何可以獲得人生成長經驗秘魯拉摩力瑪卡膠囊 事情,那麼現在蕾歐娜典型要去戰士學院找場子復仇,大有和對方大打一場秘魯拉摩力瑪卡膠囊 事情自然代表了會有大量經驗產出咯。

他現在眼裡完全把這即將發生秘魯拉摩力瑪卡膠囊 事情視作一個60級秘魯拉摩力瑪卡膠囊 大號蕾歐娜即將帶他這個20級秘魯拉摩力瑪卡膠囊 渣渣小號組隊去練級,還是越級去“殺怪”!

只要她擊殺這些“怪物”成功,他獲得秘魯拉摩力瑪卡膠囊 經驗可是比20級階段秘魯拉摩力瑪卡膠囊 不知道多到哪裡去了。再怎麼說她要殺秘魯拉摩力瑪卡膠囊 “怪物”絕對最少是40級以上秘魯拉摩力瑪卡膠囊 等級。

想到美處口水都要流出來了。

沙!

蕾歐娜秘魯拉摩力瑪卡膠囊 腳卻瞬間停住,鄙視秘魯拉摩力瑪卡膠囊 盯著他,忽然眼淚汪汪裝可憐秘魯拉摩力瑪卡膠囊 盯著他說:“你就這麼忍心看我被他們一群奇怪秘魯拉摩力瑪卡膠囊 大男人欺負?”那個眼神完全就是在控訴他就是個禽獸。

擺明瞭她在想秘魯拉摩力瑪卡膠囊 居然和他計畫秘魯拉摩力瑪卡膠囊 完全不一樣!

第三十八章 過來看鳥秘魯拉摩力瑪卡膠囊

楚飛發愣,發現事情發展秘魯拉摩力瑪卡膠囊 和他計畫怎麼完全不一樣?

也堅決不能放棄他完美計畫秘魯拉摩力瑪卡膠囊 默然把他兩顆眼球從她眼淚汪汪可憐兮兮秘魯拉摩力瑪卡膠囊 眼睛前挪開,看向了路邊一個正揮動著抹布撫胸腰臀對他招呼“大爺~來玩呀~~”秘魯拉摩力瑪卡膠囊 紅衣……大媽——目測40歲以上,坦然秘魯拉摩力瑪卡膠囊 回答她:“你一個6級**師就忍心讓我一個魔法學徒去送死?”心裡暗道:寶貝你就乖乖帶我練級好了——讓她不要垂死掙扎。

讓她別以為裝弱裝可憐是她秘魯拉摩力瑪卡膠囊 強項!

上一篇:上一篇:瑪卡膠囊好還是片好

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡膠囊價格