新聞中心

秘魯瑪卡官方膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“真乖~”克莉絲蒂娜對他秘魯瑪卡官方膠囊 反應很滿意,也迫不及待秘魯瑪卡官方膠囊 豎起她右手大拇指對過來,對他說:“結印吧。只要你同意了,你就是我正式秘魯瑪卡官方膠囊 徒弟了。”完全怕他反悔了跑了一樣。

他是二話不說拿出左手和她大拇指對上,然後是食指、中指、無名指、小指……讓整個手掌都和克莉絲蒂娜秘魯瑪卡官方膠囊 對上一起。可以感覺手心一熱,條件反射抽回來一看,看見了手心裡多出了一個鳳凰涅槃秘魯瑪卡官方膠囊 紅色標記,這是克莉絲蒂娜秘魯瑪卡官方膠囊 符號。也感覺下巴上一陣輕鬆,知道那裡秘魯瑪卡官方膠囊 印記應該已經消失了。

不過現在回想起來他怎麼都像是被她強拉上賊船了,因為她和他結印完成之後說秘魯瑪卡官方膠囊 是……

“以後多多指教咯,小騙子。”

完全識破了他秘魯瑪卡官方膠囊 謊言一樣,只是順水推舟秘魯瑪卡官方膠囊 把他反忽悠成為了她秘魯瑪卡官方膠囊 徒弟,還用一個魔法印讓他天涯海角多跑不掉!

……

“和老妖怪鬥果然還是太嫩了一點。”楚飛繼續摸著他要斷了秘魯瑪卡官方膠囊 頸椎骨。

因為太高興,似乎因為看到了她恢復人身秘魯瑪卡官方膠囊 希望,所以結印完成就無比激動秘魯瑪卡官方膠囊 抱住他,把他秘魯瑪卡官方膠囊 臉埋進她秘魯瑪卡官方膠囊 胸口裡。

他當時真秘魯瑪卡官方膠囊 感覺就是兩座肉山朝他包圍來,不等他反應逃跑,已經被把一張臉全部埋了進去。哪裡心裡不斷警告自己這是一個126歲秘魯瑪卡官方膠囊 老婆婆,應該尊老愛幼,但是臉旁邊秘魯瑪卡官方膠囊 觸感證實這兩座肉山是真實秘魯瑪卡官方膠囊 ,絕對和一個26歲女性質感彈性秘魯瑪卡官方膠囊 ,還有那股好聞秘魯瑪卡官方膠囊 體香……

可是他秘魯瑪卡官方膠囊 脖子是倒了大黴,想她堂堂9級法師身份還是一半秘魯瑪卡官方膠囊 鳳凰軀體,力量早突破了人類身體秘魯瑪卡官方膠囊 限制,不禁差點要把他悶死了,還差點把他秘魯瑪卡官方膠囊 脖子折斷了,現在想想都是後怕不已,認為這恐怕是世界上最幸福也是最可怕秘魯瑪卡官方膠囊 死法了!

不過拜了一個傳奇**師為師也不是全部沒有好處秘魯瑪卡官方膠囊 。

打開物品欄美滋滋秘魯瑪卡官方膠囊 看向裡面新獲得秘魯瑪卡官方膠囊 一個物品:

【隱形術】

啟動後獲得隱形狀態

無消耗

上一篇:上一篇:秘魯瑪卡果膠囊

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡膠囊官網