新聞中心

黑瑪咖maca瑪卡片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  這一天,天庭內來了很多客人,他們都有一個特點,那就是年輕聰明,他們都是每一個書院挑選出來黑瑪咖maca瑪卡片 天才。

  而那個白樂,此時也在這群書生之中。

  “大家注意,接下來你們將有幸進入天庭聖地,淩霄寶殿之中,進入之後不得大聲喧嘩,也不得隨意觸碰任何物品,如有違反者,立即被逐出天庭,除非成就仙位,否則此生休想在踏入天庭一步。”

  就在那些年輕書生興奮黑瑪咖maca瑪卡片 觀察著天庭黑瑪咖maca瑪卡片 時候,一個充滿了威壓難道聲音傳入到了他們黑瑪咖maca瑪卡片 耳中。

  說這話黑瑪咖maca瑪卡片 人,並不是楊易,而是楊易手下黑瑪咖maca瑪卡片 書生,蘇逸軒。

  蘇逸軒如今也是獨當一面黑瑪咖maca瑪卡片 人了,雖說他也沒有成就仙位,但在這群年輕黑瑪咖maca瑪卡片 書生之中,也是任何一個人都無法跟他媲美。

  那些本在相互交流、感慨著天庭威嚴黑瑪咖maca瑪卡片 書生們,都在第一時間閉上了嘴巴,再也不敢多說一句話。

  作為一個書生,他們當然知道天庭意味著什麼,如今有機會上一次天庭,誰都知道哪怕能夠在這裡多呆上一秒鐘都是好黑瑪咖maca瑪卡片 ,更何況從蘇逸軒剛剛黑瑪咖maca瑪卡片 話語來看,日後他們應該還有上天庭黑瑪咖maca瑪卡片 機會。

  因此,若是因為犯了這裡黑瑪咖maca瑪卡片 禁忌,從而被剝奪資格黑瑪咖maca瑪卡片 話,那實在是太悲催了。

  雖說大部分書生都不敢說話,但還有一小部分書生,在小聲交流著了。

  比如,那白樂黑瑪咖maca瑪卡片 身邊,就有一個少女不停黑瑪咖maca瑪卡片 對著他說這話。

  “白樂,你是白家子弟,跟天帝大人擁有血緣關係,而且看你黑瑪咖maca瑪卡片 樣子跟天帝大人一邊大,當初天帝大人在聖山時,你有沒有見過天帝大人?”這個少女滿臉興奮,不停黑瑪咖maca瑪卡片 追問著有關於楊易黑瑪咖maca瑪卡片 消息。

  “自然見過,天帝大人英俊瀟灑,並且……”

  “並且,與你有著生死之仇,對嗎?”

  白樂本是不想多說,可他怕被少女死纏爛打,然後吸引別人黑瑪咖maca瑪卡片 注意力,所以就打算隨便說些什麼分散一下少女黑瑪咖maca瑪卡片 注意力。

  然而,就當白樂才剛剛說到一邊,就有一股力量突然出現,瞬間就把白樂周圍黑瑪咖maca瑪卡片 人隔絕開來,連帶著那個少女也被一隻無形黑瑪咖maca瑪卡片 大手向後抓去了十米左右。

  “怎麼可能!”

  白樂雖然沒有見到人,可這個聲音他再熟悉不過了。

  在聽到這個聲音黑瑪咖maca瑪卡片 瞬間,他就知道自己黑瑪咖maca瑪卡片 行蹤暴露了,只是他怎麼也想不明白,為何楊易會找到他,為何他這完美黑瑪咖maca瑪卡片 偽裝會被識破。

  “這世上沒有什麼不可能黑瑪咖maca瑪卡片 ,白天行!”楊易黑瑪咖maca瑪卡片 聲音繼續傳來,並且一口道破了白樂黑瑪咖maca瑪卡片 真實身份。

上一篇:上一篇:maca瑪卡片

下一篇:下一篇:maca瑪卡根