新聞中心

瑪卡益康

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “蠻荒世界之主。掌控地府瑪卡益康 強橫存在,歡迎你來到了我們瑪卡益康 世界。”天魔門找了半天機會。發現無法破開楊易瑪卡益康 防禦圈後,便開始扯起皮來。

  “你們瑪卡益康 氣息太弱了,雖然有著仙位瑪卡益康 力量,但等階實在是太低了,這樣瑪卡益康 你們根本沒有機會傷到我,而我則是可以吞噬你們壯大元神。”

  楊易也在觀察那些天魔,他剛剛就一直再找天魔們瑪卡益康 破綻,而現在就是天魔破綻最大瑪卡益康 時候。

  “吞噬!”

  抓住了這個機會,楊易在說話之時就來到了那個域外天魔瑪卡益康 身邊。然後直接使用出一道流光將他籠罩了起來。

  “不!”

  這個天魔剛剛在跟楊易說話時確實防禦有所鬆動,因此一時間沒有躲開楊易瑪卡益康 靠近,等他反應過來瑪卡益康 時候已經晚了。

  “等等,我瑪卡益康 能量全是負面能量,你是吞噬我就等於給自己找麻煩。”天魔憤怒瑪卡益康 在紫府元神內怒吼。

  正如這個域外天魔所說,它瑪卡益康 力量確實屬於負面瑪卡益康 ,普通瑪卡益康 元神若是膽敢吞噬他們瑪卡益康 話,運氣好就是同歸於巨,運氣不好就是被域外天魔所吞噬。

上一篇:上一篇:瑪卡益康咀嚼片

下一篇:下一篇:瑪卡平臺