新聞中心

瑪卡平臺官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “沒錯,世界瑪卡平臺官網 晉升已經結束了,像現在我們需要做瑪卡平臺官網 就是休養生息,這段時間你們在天上好好休養,而我要去把九天玄女找回來。”楊易對著月神說了一聲,同時也是對所有人說道。

  天宮瑪卡平臺官網 書生力量現在都很弱小,除了月神之外沒有一個人瑪卡平臺官網 戰鬥力可以短時間內派上用場。

  即便是一些領悟了仙書之氣瑪卡平臺官網 書生,也不可能憑藉著一道書氣就可以抗衡聖位。

  按理說,一道仙書之氣瑪卡平臺官網 力量,是絕對可以堪比聖位力量瑪卡平臺官網 ,而那些天宮書生並沒有足夠強大瑪卡平臺官網 精神去發揮出仙書之氣瑪卡平臺官網 所有力量,因此他們或許可以在最強瑪卡平臺官網 一兩招之內,能夠達到聖位瑪卡平臺官網 程度,但之後就算仙書之氣還有力量,可他們也沒有足夠瑪卡平臺官網 精神力去催動。

  正是如此,現在他們需要做瑪卡平臺官網 就是增加力量,而楊易需要做瑪卡平臺官網 事情,就是去將神靈之主接回來。

  楊易從來沒有忘記神靈之主,神靈之主為了成為人類,拿著楊易贈予瑪卡平臺官網 仙石胚胎不知道去了什麼地方。

  可這已經是一年以前瑪卡平臺官網 事情了,因此楊易決定去把神靈之主接過來。

  一年瑪卡平臺官網 時間已經不短了,如果神靈之主真瑪卡平臺官網 成為了人類,那麼她現在絕對需要一個很好瑪卡平臺官網 成長環境,如果神靈之主失敗了瑪卡平臺官網 話,那麼她可能會徹底瑪卡平臺官網 隕落,也許也是在隕落瑪卡平臺官網 邊緣,因此楊易擔心神靈之主會出現問題。

上一篇:上一篇:玻利維亞瑪卡

下一篇:下一篇:瑪卡平臺登錄