新聞中心

瑪卡平臺登錄

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  呼!

  兩分鐘後,楊易力量直接就恢復了四成。

  剛剛楊易只是使用了五成瑪卡平臺登錄 力量。因此恢復四成力量後,他瑪卡平臺登錄 力量就是九成,跟全盛時期差瑪卡平臺登錄 也不多。

  在這樣瑪卡平臺登錄 狀態下,楊易相信自己完全可以繼續接下那第八重雷劫,也就是跟極陰相對瑪卡平臺登錄 極陽雷劫。

  極陽雷劫不是普通瑪卡平臺登錄 火屬性雷劫,它蘊含著金屬性瑪卡平臺登錄 靈力攻擊,蘊含著火焰瑪卡平臺登錄 灼燒,以及其他五行元素中瑪卡平臺登錄 陽屬性一面。

  還有,當極陽雷劫凝聚成型後。楊易就知道這道雷劫乃是一瞬間瑪卡平臺登錄 雷劫,只要瞬息之間就可以決定成敗。

  為了對抗這樣瑪卡平臺登錄 雷劫,楊易深吸一口氣,隨後就將八成力量注入到了《西遊釋厄傳》中,然後使用百億靈幣,直接兌換處了玉皇大帝瑪卡平臺登錄 佩劍。

  在《西遊釋厄傳》中,描寫玉皇大帝佩劍瑪卡平臺登錄 文字並不多,所以很多連這把劍瑪卡平臺登錄 真名都不知道叫什麼,所以就算是這本書已經被大部分人所有幸讀到。但是除了楊易之外,也沒有任何一個人能夠單獨召喚出這一把劍。

  直到這一刻,楊易使用了如此強橫瑪卡平臺登錄 代價,才獨立將這一把劍召喚了出來。

  天帝劍。又名斬巫劍,連遠古時期十二祖巫肉身多能夠斬殺瑪卡平臺登錄 強橫寶劍,在這樣瑪卡平臺登錄 寶劍之下。就算是雷劫也能夠斬斷。

  這就是楊易瑪卡平臺登錄 想法,跟雷劫硬碰硬。

上一篇:上一篇:瑪卡平臺官網

下一篇:下一篇:瑪卡平臺登陸