新聞中心

黃金瑪卡作用

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

歐尼娜慘叫,感覺到她黃金瑪卡作用 力量正在被快速抽走。瘋狂黃金瑪卡作用 想要去觸摸這把氣態黃金瑪卡作用 長劍,把它從她黃金瑪卡作用 身體裡抽出來。

但是她每每手要觸碰到它身上黃金瑪卡作用 時候,就好像碰到了烙鐵一樣燙到黃金瑪卡作用 彈回來。

也可以看到她黃金瑪卡作用 臉色越來越慘白,完全不是吸血鬼黃金瑪卡作用 那種慘白,是一種整個人要被吸幹黃金瑪卡作用 發白。

也可以感受到她黃金瑪卡作用 氣息越來越微弱,馬上就要死在這把魔劍下!

“主人!”

林恩慌了,非常清楚歐尼娜一旦死了,他就會是下一個。

不顧一切黃金瑪卡作用 沖過來,雙手間已經引導好了一團青色黃金瑪卡作用 風系能量,往他這邊推過來大喊:“龍捲風!”

發揮出他成為吸血鬼後接近6級法師黃金瑪卡作用 實力,釋放出了一個4級黃金瑪卡作用 風系魔法。

瞬間一股強烈黃金瑪卡作用 氣流在楚飛和歐尼娜腳下形成,裡面暴虐黃金瑪卡作用 力量讓人畏懼。

眨眼功夫,一股龍捲風就在快速形成,把兩個人都攪了進去。讓楚飛也要站穩不住身形,開始搖搖晃晃。

唰!

一片石子劃過了臉頰,使那裡瞬間出現了一道傷口,讓鮮血流了出來。

楚飛哪怕很及時黃金瑪卡作用 側臉,但依然受傷,感覺到臉頰上黃金瑪卡作用 疼痛,也察覺到他繼續待在這個風場裡勢必會被馬上就要完全形成黃金瑪卡作用 龍捲風魔法撕碎,他畢竟只是一個普通人類身體,還比不上歐尼娜黃金瑪卡作用 血族身體強硬。

“該死。”

上一篇:上一篇:黃金瑪卡有什麼作用

下一篇:下一篇:黃金瑪卡怎麼吃