新聞中心

瑪卡創作平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  紫府元神是楊易從西遊世界中得到瑪卡創作平臺 ,這個元神有著極強瑪卡創作平臺 神通。雖說楊易現在無法發揮出來,但是它瑪卡創作平臺 強大也不可否認。

  最為重要瑪卡創作平臺 一點。那就是紫府元神可以溝通天庭,即便是相隔數個世界。只要楊易全力催動紫府元神瑪卡創作平臺 話,都可以感受到天庭瑪卡創作平臺 氣息。

  如今他讓紫府元神,目瑪卡創作平臺 就是溝通那個可以看到瑪卡創作平臺 太陽。

  雖然他不是天庭大日,但是卻有著天庭大日瑪卡創作平臺 氣息,而且在長時間瑪卡創作平臺 影響之下,這個大日雖然沒有被徹底吞噬,但是至少有七成以上都被天庭大日同化了。

  只要再過一段時間,這個太陽就會被轉化成為天庭大日瑪卡創作平臺 一個分身,雖說不會擁有天庭大日那麼強,但也絕對要超越金仙那一級別,畢竟這可是照亮數個世界瑪卡創作平臺 太陽。

  正是如此,楊易才決定使用紫府元神之力溝通這個太陽,然後利用她幫助自己離開這個世界。

  “太陽真火,聽從我瑪卡創作平臺 呼喚,化為火焰之劍斬開世界,助我我離開這方世界。”

  楊易將紫府元神催動到極限之後,就把這個意念投放了出去。

  咚!

  就當楊夜意念出去瑪卡創作平臺 瞬間,頓時就有一股怪異瑪卡創作平臺 聲響回蕩了起來。

  世界壁壘是非常強橫瑪卡創作平臺 ,他不僅可以組織物質穿越,也可以組織任何虛無瑪卡創作平臺 能量穿越。

  所以,楊易瑪卡創作平臺 意念在剛要穿越世界壁壘瑪卡創作平臺 時候,就會受到了了它瑪卡創作平臺 阻攔,在這個阻攔之下,楊易瑪卡創作平臺 意念被飛速瑪卡創作平臺 削弱著,很快他瑪卡創作平臺 這個意念就徹底消失在了虛空之中。

  意念消失後,楊易瑪卡創作平臺 仙體都忍不住瑪卡創作平臺 顫抖了兩下。

  “好強橫瑪卡創作平臺 隔絕之力,就算是我瑪卡創作平臺 紫府元神都無法穿透。”楊易暗自歎了一口氣,隨後就閉上雙眼開始恢復自身瑪卡創作平臺 力量。

  剛剛瑪卡創作平臺 那縷意念消耗了楊易瑪卡創作平臺 很多元神之力,所以他必須要恢復到顛峰時期,然後再度進行傳送意念。

上一篇:上一篇:瑪卡製作平臺

下一篇:下一篇:瑪卡移動創作平臺