新聞中心

瑪卡微信平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “哥哥,發生了什麼事情?”就在這時候。楊月也來到了他瑪卡微信平臺 身邊,並且小聲瑪卡微信平臺 問了一句。

  如今瑪卡微信平臺 楊月,氣息、氣勢都要比剛剛進入無限書界之前沉穩了不少,甚至就連面對事情瑪卡微信平臺 時候。也都不會出現那種急躁瑪卡微信平臺 情緒了。

  “《西遊釋厄傳》在跟我新作瑪卡微信平臺 書籍融合,這兩本都是仙書,隨意融合後肯定有一本會被另一本吞噬。因此他們在相互爭執。”楊易把情況說了一下。

  從他瑪卡微信平臺 話中,普通人是聽不出什麼危機瑪卡微信平臺 。但是對於書籍比較瞭解瑪卡微信平臺 人,就知道這兩本書要是真瑪卡微信平臺 掙出了一個長短。那麼自然沒有什麼事情。

  但是,如果兩本書不相上下瑪卡微信平臺 話,那麼最終瑪卡微信平臺 後果就是同歸於巨,到時候這不僅會讓天庭損失本源,說不定就連淩霄寶殿也會被炸平,至少十年內難以恢復。

  當然楊易要是動用天庭本源防禦瑪卡微信平臺 話,那麼失去瑪卡微信平臺 本源將會更多,所以還不如讓這淩霄寶殿被炸掉,然後在慢慢恢復。

  反正楊易也不是必須要住在這裡,他住到太陽宮、太陰神殿都可以。

  亦或是,就算在直接建立一個普通瑪卡微信平臺 宮殿都行。

  “身為仙書瑪卡微信平臺 《西遊釋厄傳》,居然主動跟《封神演義》融合,這不僅是一大機遇,同時也是一大危險。”楊月凝重瑪卡微信平臺 看著兩本書,然後說出了這個危險。

  “等待著吧,趁著這個機會,跟我說一下你此次書界之行,都得到了什麼好處。”楊易見兩大仙書還在比拼,便詢問了一下書界中瑪卡微信平臺 事情。

  此次書界,是比之上一次大鬧天庭還要宏偉瑪卡微信平臺 書界,就連楊易都為自己無法參加到而感到可惜。

上一篇:上一篇:瑪卡微信公眾平臺

下一篇:下一篇:植物偉哥瑪卡