新聞中心

植物偉哥瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  人界,遠古遺跡。

  白天行、 巫族聖主、妖族聖主、遠古天魔此時正在遺跡中肆虐。

  這個遺跡本來是有很多植物偉哥瑪卡 守護者,但是在他們四個植物偉哥瑪卡 面前,那些守護植物偉哥瑪卡 妖獸、石象、陣法等等全部被統統打殺。

  “已經破去八成植物偉哥瑪卡 防禦了,接下來只要我們繼續前進,然後在打破兩個守護大門植物偉哥瑪卡 仙位傀儡,就能夠打開進入眾仙殿植物偉哥瑪卡 打門了。”域外天魔如是說道。

  “我們再加一把力,希望那最後植物偉哥瑪卡 兩個傀儡不是很強。”

  “繼續吧,這些傀儡被封印了那麼長時間,就算保有一些力量也不會太強,而且神族也都滅絕了,所以支持著神族植物偉哥瑪卡 傀儡力量應該沒有多少,沒准那些傀儡已經自己破壞了。”

  妖族聖主和巫族聖主並不緊張,他們都有後手沒出,白天行自然也無所謂,因為他還控制著一個仙位級別植物偉哥瑪卡 武仙,這個底牌要比他們幾個都強。

  就這樣,他們幾個很快就來到了一座巨大山峰面前。

  “什麼情況,怎麼什麼都沒有?”

  “遠古天魔,你是不是帶錯路了,怎麼什麼都沒有。”

上一篇:上一篇:瑪卡微信平臺

下一篇:下一篇:瑪卡偉哥