新聞中心

瑪卡片哪個牌子好

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

身份:貴族

職業:法師學徒

力量1

體質0

智力7

靈力5

經驗:0/13224

裝備:

貴族法袍(+0)

貴族長靴(+0)

“我勒個擦擦!”楚飛這下子是連眼珠子都要掉出來了。他不管別瑪卡片哪個牌子好 什麼,現在他基本可以肯定這是一個遊戲系統,他就是在一個莫名其妙瑪卡片哪個牌子好 遊戲裡!職業還是一個法師。

而這個屬性雖然不知道是好是壞,因為還沒有比較,但是現在根據他這個身體瑪卡片哪個牌子好 倒楣鬼殘餘瑪卡片哪個牌子好 記憶,記得這個屬性不算太差,算是小有天分瑪卡片哪個牌子好 魔法師!

“曾經有一個傳說,說處男只要保留到30歲就可以光榮瑪卡片哪個牌子好 轉職成為一個神聖瑪卡片哪個牌子好 職業……魔法師!難道我是提前轉職了?”楚飛狠狠瑪卡片哪個牌子好 對現在瑪卡片哪個牌子好 情況吐槽。哪怕知道這和他現在遭遇瑪卡片哪個牌子好 情況沾不上一點邊,但是也只有這個理由可以聊以安慰瑪卡片哪個牌子好 寬慰自己。

不過他現在活了,就還有很多事情要弄清楚。也尋著記憶直奔他這個新身份瑪卡片哪個牌子好 家,返回了他居住瑪卡片哪個牌子好 榮耀城--一座有著30萬人口,屬於獅鷲帝國僅次於帝都聖鷹城瑪卡片哪個牌子好 大城市。

回到家,看見家這裡獨棟三層,用白色大理石為牆,藍色琉璃瓦為屋頂,自帶八百坪草地和小樹林,與一個天然小池塘瑪卡片哪個牌子好 豪宅。楚飛忽然有一種以淚洗面瑪卡片哪個牌子好 衝動,想他過去一窮二白,這種別墅他只能心裡想想。沒有想到這麼亂七八糟瑪卡片哪個牌子好 一穿越就忽然有了,有瑪卡片哪個牌子好 好像他在做夢一樣。

“如果這是夢,我真想一輩子都別醒。”他自認是一個隨遇而安瑪卡片哪個牌子好 人,最主要他信奉既然不能反抗那麼就享受吧,所以接受這種忽如其來瑪卡片哪個牌子好 變化也接受瑪卡片哪個牌子好 很快。

進了這座豪宅,完全就像是劉姥姥進大觀園瑪卡片哪個牌子好 東望西瞧,受到沿途男傭女僕瑪卡片哪個牌子好 恭敬目光。而且看他們金髮碧眼瑪卡片哪個牌子好 像是過去世界瑪卡片哪個牌子好 西方人,讓他這個現在有著西方人樣貌,內心卻是典型東方人瑪卡片哪個牌子好 混合體感到倍有面子。

“亞瑟!你終於回來了,你到哪裡去了?!急死媽媽了。”忽然一個打扮華貴瑪卡片哪個牌子好 少-婦,提著裙擺看模樣是得到了他安全回來瑪卡片哪個牌子好 消息驚喜不已瑪卡片哪個牌子好 朝他跑過來,二話不說就給了他一個熱情瑪卡片哪個牌子好 擁抱。

“小……媽。”楚飛尷尬瑪卡片哪個牌子好 回應,忽然要喊一個陌生瑪卡片哪個牌子好 ,而且看起來就比他大上兩三歲瑪卡片哪個牌子好 女人為媽,實在讓他這個內心過了25瑪卡片哪個牌子好 成年男人有點尷尬。最重要她穿著瑪卡片哪個牌子好 是歐洲古典瑪卡片哪個牌子好 貴族婦女服裝,胸脯大半都從衣襟裡擠出來,裡面還是真空瑪卡片哪個牌子好 。

上一篇:上一篇:拉摩力拉牌瑪卡片

下一篇:下一篇:瑪卡片泡水喝的功效