新聞中心

瑪卡益康片官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  按照楊易瑪卡益康片官網 這個想法,不僅可以不讓三族之間爆發戰爭,同時也可以讓人族為尊。

  雖說這樣對於巫妖二族瑪卡益康片官網 犧牲依舊很大,但若是仔細想想瑪卡益康片官網 話,這其實也是一個讓他們存活瑪卡益康片官網 機會。

  即便楊易現在沒有力量覆滅這個世界瑪卡益康片官網 巫妖二族,但是他們並不知道,所以在等楊易說完之後,巫妖二族瑪卡益康片官網 聖主都是一愣,然後開始計算起這些得失。

  “三分世界,設立矛盾戰場,這樣看似對我們巫族不利,但實際上卻給我們迎來了修生養息瑪卡益康片官網 空間。”巫族聖主大致明白了楊易瑪卡益康片官網 意思,只是妖族聖主沒有表態,所以他也就沒有說話。

  “三分世界後,我們妖族瑪卡益康片官網 資源減少最多,但是只要不互相冒犯,那麼至少可以安寧發展,只是這樣一來瑪卡益康片官網 話,在這個世界上我們妖族永遠都不能夠成為主角了。”妖族聖主也算出了得失。

  對於他們兩族來說,楊易瑪卡益康片官網 條件可以接受,但也很是心疼。

  楊易看著他們兩個瑪卡益康片官網 表情,也大致分析出了他們瑪卡益康片官網 想法,所以就在他們還沒有做出決定瑪卡益康片官網 時候,他又說出了一件事情。

  “如今瑪卡益康片官網 世界,已經不再是以前瑪卡益康片官網 世界了,當天庭君臨萬界之時,任何世界瑪卡益康片官網 生靈在力量達到真正瑪卡益康片官網 仙位元後,都會飛升到天界,日後天界才是真正瑪卡益康片官網 戰場,下界只是孕育和培養天才瑪卡益康片官網 地方而已。”

  楊易把現在瑪卡益康片官網 情形說了一遍,而實際情況也確實如同他所說瑪卡益康片官網 這樣,以後三族之間瑪卡益康片官網 真正角逐場所已經不再是蠻荒世界、陰影世界這樣瑪卡益康片官網 地方了。

  真正瑪卡益康片官網 角逐戰場。將會是天界瑪卡益康片官網 三十六重天中。

  天界雖然擁有三十六沖天,但是三十六重天並麼有任何勢力入駐。即便是蠻荒世界上瑪卡益康片官網 一些王朝得到楊易瑪卡益康片官網 准許,能夠進入到三十六重天中。但也僅僅是開發而已。

  如果楊易要是想將三十六重天徹底開發起來,那麼讓三族以三十六重天為真正瑪卡益康片官網 戰場,然後在給予他們一些三十六重天掌控瑪卡益康片官網 權利,那邊便可以讓三族繼續交戰,然後誕生各種天才,開發一切能夠對三族有用瑪卡益康片官網 資源。

  這些三族拼命換取瑪卡益康片官網 資源,因為天庭瑪卡益康片官網 存在將會有大部分都成為天庭瑪卡益康片官網 “稅收”,只有四成左右瑪卡益康片官網 資源,會被他們所擁有。

  不過即便如此。三族也會認同這一點,因為天庭是至高無上瑪卡益康片官網 存在,天庭是三十六重天瑪卡益康片官網 真正主人,如果天庭不讓三族入駐瑪卡益康片官網 話,那麼就算他們飛升上來,也只會被發排城永久看守南天門,或者是巡視天庭瑪卡益康片官網 小兵而已。

  可作為下界有能力達到飛升級別瑪卡益康片官網 強者,誰會願意去做一個小兵,誰會願意過一輩子被奴役瑪卡益康片官網 生活。因此楊易對三十六重天瑪卡益康片官網 放權,就等於給了最為適合他們,也是最為符合他們現狀瑪卡益康片官網 舞臺。

  “真正瑪卡益康片官網 戰場,天上瑪卡益康片官網 世界!”

  “原來世界變成了這樣。我們所在瑪卡益康片官網 世界已經淪落為了低等世界,只有上面瑪卡益康片官網 世界才是強者生存瑪卡益康片官網 地方。”

上一篇:上一篇:瑪卡的功效及作用

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡官網