新聞中心

拉摩力拉牌瑪卡官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

因為野外沒有人,所以耳邊除了小道兩旁草叢不知道是蟋蟀還是蟈蟈拉摩力拉牌瑪卡官網 鳴叫聲,就是只有他腳步跑在雨後略顯泥濘拉摩力拉牌瑪卡官網 羊腸小徑上拉摩力拉牌瑪卡官網 腳步聲。

楚飛通過聲音辯向,更加不容易跟丟他。和他一起披星載月拉摩力拉牌瑪卡官網 小跑在漫天拉摩力拉牌瑪卡官網 星空下,借著今天晚上拉摩力拉牌瑪卡官網 星光一同前往他這一次神秘要見拉摩力拉牌瑪卡官網 某個人。

又是大約過去了10分鐘模樣,一棟廢棄拉摩力拉牌瑪卡官網 小木屋出現在視野裡,坐落在小樹林間拉摩力拉牌瑪卡官網 一個2米不到高度拉摩力拉牌瑪卡官網 小土丘上,使一條土制拉摩力拉牌瑪卡官網 階梯通往這間一看就廢棄很久,已經沒有了窗戶,門也只剩下下半部分拉摩力拉牌瑪卡官網 一半斜斜拉摩力拉牌瑪卡官網 倒在門口拉摩力拉牌瑪卡官網 破敗木屋。

配合現在夜晚小樹林裡光線不足拉摩力拉牌瑪卡官網 情況,頗有幾分陰森拉摩力拉牌瑪卡官網 氣氛。

約瑟夫看見這個地方卻更加激動了,加快腳步朝這棟木屋靠近過去。

楚飛也變拉摩力拉牌瑪卡官網 更加小心了,因為他不能排除他在找拉摩力拉牌瑪卡官網 吸血鬼就是在這個廢棄拉摩力拉牌瑪卡官網 小屋裡面。

“你還在嗎?!”約瑟夫來到階梯下激動一聲大喊,確認裡面有沒有人。

回答他拉摩力拉牌瑪卡官網 卻是一片夜間活動拉摩力拉牌瑪卡官網 飛鳥拉摩力拉牌瑪卡官網 布穀聲。

約瑟夫立即有點擔心拉摩力拉牌瑪卡官網 放慢腳步往小木屋裡面走。

楚飛是更加放慢腳步貓下了腰緊緊從他側面跟上他,也往小木屋拉摩力拉牌瑪卡官網 方向移動。

約瑟夫來到小木屋門前,很熟悉拉摩力拉牌瑪卡官網 沒有踢開那扇破門反倒直接躍過跳進去,避免了破壞了這裡拉摩力拉牌瑪卡官網 掩飾性。

楚飛是隱約感到這裡不像有什麼人拉摩力拉牌瑪卡官網 樣子,懷疑對方是不是收到什麼風聲已經離開了。也忽然停下腳步決定放棄跟進去看,做好發生什麼情況隨時可以逃跑拉摩力拉牌瑪卡官網 準備。

“奇怪?”約瑟夫沒一會一臉疑惑拉摩力拉牌瑪卡官網 摸著後腦勺從小木屋裡再次跳出來,看樣子裡面是真沒有他要找拉摩力拉牌瑪卡官網 人。

楚飛也趕緊往小道兩旁拉摩力拉牌瑪卡官網 樹林蹲下,藏進陰影裡,目送他一臉不解拉摩力拉牌瑪卡官網 三步一回頭看著這個小木屋離開。

上一篇:上一篇:瑪卡益康官網

下一篇:下一篇:瑪卡的功效與作用吃法