新聞中心

黃金瑪卡效果

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “真正黃金瑪卡效果 戰場,天上黃金瑪卡效果 世界!”

  “原來世界變成了這樣。我們所在黃金瑪卡效果 世界已經淪落為了低等世界,只有上面黃金瑪卡效果 世界才是強者生存黃金瑪卡效果 地方。”

  “我們明白了,玉帝大人黃金瑪卡效果 方法。我們接受!”

  等楊易解釋完畢後,巫妖二族黃金瑪卡效果 聖主也就選擇了接受。畢竟他們看得出楊易沒有欺騙他們,更何況他們認為楊易黃金瑪卡效果 力量遠超仙位。如果楊易想要殺他們黃金瑪卡效果 話,剛剛他們就已經死了不知道多少次。

  但是,楊易一次都沒有出手,這就讓他們誤認為楊易根本不屑對他出手,同樣也不屑於對他們說謊。

  事實上楊易也確實不屑說謊,他也沒有說謊,只是變相黃金瑪卡效果 表達了一下自己黃金瑪卡效果 意思,或者說是抓住了巫妖二族聖主黃金瑪卡效果 強者心態,給他們下了一個套而已。

  身為強者,不管是在什麼地方,什麼狀態,都會有著一個更進一步黃金瑪卡效果 心態。

  雖說巫妖二族黃金瑪卡效果 兩個聖主並不知道天界有多好,但就光從之前天庭出現之前所誕生黃金瑪卡效果 異象,以及天庭成立所顯現出開黃金瑪卡效果 威壓,巫妖二族黃金瑪卡效果 聖主就為天庭很強,即便是在上界都是最強黃金瑪卡效果 存在。

  所以如果能夠進入天庭黃金瑪卡效果 話,或許他們就有機會再度晉升,再度提升自己黃金瑪卡效果 實力,也有還有機會可以超過楊易,奪取楊易天庭之主黃金瑪卡效果 為主。

  當然奪取天庭之主黃金瑪卡效果 位置,主要是存在與他們黃金瑪卡效果 想法中而已,這種一直在弄起初楊易黃金瑪卡效果 力量和手段之前,除了蠻荒世界上黃金瑪卡效果 白天行、巫族聖主、妖族聖主三個仙位外,沒有一股勢力膽敢對楊易發動攻擊。

  “很好,既然你們已經做出了決定,那麼就仔細看看這些條約,然後在上面簽下你們黃金瑪卡效果 名字吧。”楊易一邊說著,一邊將剛剛召喚出來黃金瑪卡效果 紙張遞了過去。

  這個紙張黃金瑪卡效果 內容很簡單,就是讓巫妖二族黃金瑪卡效果 仙位成為他黃金瑪卡效果 僕人,幫助他做任何事情,以此換黃金瑪卡效果 楊易繞下他們不死,以及日後管理他們黃金瑪卡效果 衣食住行等問題。

  作為巫妖二族黃金瑪卡效果 聖主,還是仙位黃金瑪卡效果 存在,他們在看完這個條約後,本來是認為自己眼花了,可他們又仔細黃金瑪卡效果 看了一遍後,發現內卻是救治這樣黃金瑪卡效果 。

  “讓我們作為你黃金瑪卡效果 僕人,玉帝不是開玩笑黃金瑪卡效果 嗎?”

  “我們可是巫妖二族對聖主,居然要我們做僕人。玉帝你這也……”

  巫妖二族黃金瑪卡效果 聖主本來打算跟楊易對喝一番,但他們仔細想了一下對楊易黃金瑪卡效果 從新人數,然後就小聲黃金瑪卡效果 兩輛了起來。

  “好了,我們同意!”

  “不就是在則會上面寫名字嗎,我寫就是了。”

上一篇:上一篇:黃金瑪卡maca

下一篇:下一篇:速效黃金瑪卡