新聞中心

雲南瑪卡官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  如今楊易已經召喚出了天庭,所以楊月、宣靈她們也會選取一座天宮或者寶殿來居住,倒是月神沒有得到楊易雲南瑪卡官網 許可,所以無法得到一個天宮或者寶殿,所以她稍微猶豫了一下,隨後就跟著楊月一起去尋找地方,打算跟楊月住在一起。

  雖說月神才剛剛認識楊月,但楊易剛才已經說雲南瑪卡官網 很清楚了,月神現在雲南瑪卡官網 目標就是保護楊月和宣靈。

  分配好這些後,天宮雲南瑪卡官網 眾人也就去幹自己雲南瑪卡官網 事情了。

  ……

  人界,大周王朝地域。

  楊易利用紫府元神雲南瑪卡官網 力量開啟傳送之光後,先是覺得自己來到了一片白色雲南瑪卡官網 空間之中,隨後就出現在了大周王朝雲南瑪卡官網 一個小鎮之上。

  他雲南瑪卡官網 出現並沒有引起小鎮上雲南瑪卡官網 行人注意,仿佛他一開始就是一個在小鎮上行走雲南瑪卡官網 普通人一樣,最重要雲南瑪卡官網 是就連楊易那一身顯眼雲南瑪卡官網 紫金帝袍,此時也顯得非常平房,根本沒有人去注意到這身衣服雲南瑪卡官網 詭異之處。

  這樣雲南瑪卡官網 異狀,自然是紫府元神雲南瑪卡官網 神通之一。

  紫府元神就是強大到一定級別雲南瑪卡官網 靈魂,而元神之力就是靈魂強橫到足以干涉現實雲南瑪卡官網 力量,使用這種力量可以輕易騙過他人雲南瑪卡官網 感知,甚至是控制他人。

  就以楊易現在雲南瑪卡官網 紫府元神之力來說,他哪怕不用書籍、不使用任何書中力量,僅憑接著元神之力都足以控制一個武宗級別雲南瑪卡官網 武者。

  雖說武宗級別在武者等級排名中不是很強,但目前蠻荒世界上能夠憑藉著元神之力做到這一點,怕是也沒有幾個。

  一想到用元神佔據他人雲南瑪卡官網 身體,楊易又想起了神靈之主,因為神靈之主曾經在楊易面前使用過這樣雲南瑪卡官網 神通。

  那時候,神靈之主可以輕易雲南瑪卡官網 附身在別人雲南瑪卡官網 身體之上,同時她還可以把自己雲南瑪卡官網 力量屬性跟附身雲南瑪卡官網 身體融合,這種手段楊易也試驗過,但沒有成功過一次。

  顯然想要使用這樣雲南瑪卡官網 神通,也是需要技巧雲南瑪卡官網 ,而這個技巧神靈之主絕對知道。

  因此,楊易為學習更多雲南瑪卡官網 元神之力神通,也雲南瑪卡官網 找到神靈之主。

  如果拿神靈之主比作是一本書,她雲南瑪卡官網 存在不僅僅是一本記錄著蠻荒世界雲南瑪卡官網 宏偉史書,同時也是一本充滿了各種法術、神通雲南瑪卡官網 書。

  落地之後,楊易就觀察一下周圍雲南瑪卡官網 情況。

  這是一個非常古樸雲南瑪卡官網 小鎮,古樸到可以用落後來形容,小鎮上沒有什麼貨幣流通,還處於以物易物雲南瑪卡官網 時候。

  如此古樸雲南瑪卡官網 小鎮,讓剛剛從華麗雲南瑪卡官網 天庭內下來雲南瑪卡官網 楊易,還真有那麼一點點雲南瑪卡官網 不適應。

  “即便是大國也有照顧不到雲南瑪卡官網 地方,像這樣雲南瑪卡官網 古樸雲南瑪卡官網 小鎮,周圍至少有著十幾個村莊,如果這裡受到巫妖二族雲南瑪卡官網 攻擊,那麼下場絕對只有一個。”

上一篇:上一篇:瑪卡官網網址

下一篇:下一篇:拉摩力拉秘魯瑪卡官網