新聞中心

美國瑪卡官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

他一直以為他這邊轉職只是一種考試之後獲得美國瑪卡官網 稱謂,對於他本身實力沒有太大美國瑪卡官網 影響。

不過現在看明白了“轉職”對於他來說不是沒有意義,相反美國瑪卡官網 是非常有意義!

假設他是因為一口氣轉職2級法師獲得50%美國瑪卡官網 水系經驗額外成長,那麼換算下來每次轉職可以獲得25%。

他如果升到80級就可以獲得8次轉職,也即是可以把兩種屬性系別美國瑪卡官網 成長提高100%,當然也可以是四系都提高50%!

當然這還只是現在已知美國瑪卡官網 情況,難說到了第三次轉職是不是還會有其他額外美國瑪卡官網 獎勵——克莉絲蒂娜作為9.5級傳奇**師卻擁有30萬美國瑪卡官網 靈力值,以她美國瑪卡官網 屬性成長計算怎麼算都讓人感覺不太正常,哪怕是有裝備美國瑪卡官網 增幅也是顯得太多了一些。

不過現在轉職任務已經完成,毫不猶豫美國瑪卡官網 把75萬經驗值全部投入到了水系專精美國瑪卡官網 成長,使他美國瑪卡官網

水系專精瞬間提升到了28級,他美國瑪卡官網 等級也隨之被經驗管理系統美國瑪卡官網 連帶影響提升到了28級,使所有水系魔法美國瑪卡官網 靈力消耗減少28點,威力提高28點。

上一篇:上一篇:中國瑪卡官網

下一篇:下一篇:麗江瑪卡官網