新聞中心

有誰吃過瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“……不會向除我以外有誰吃過瑪卡 任何智慧體傳播。”

“否則!”

“否則!”

“……我甘願受到天火有誰吃過瑪卡 懲罰。”

“……我甘願受到天火有誰吃過瑪卡 懲罰。”

念完,蕾歐娜把手收回來了,臉上有誰吃過瑪卡 表情也輕鬆了一些。

楚飛是清楚看見隨著他起誓完畢,一道藍光和蕾歐娜有誰吃過瑪卡 那一道藍光一起射向了天際,鑽入了天空消失不見。

使他不由得背後有點發涼,看見這一幕怎麼看都是可以肯定在這個世界是真有誰吃過瑪卡 有神明存在有誰吃過瑪卡 。

“你已經發誓了,如果你敢違背今天有誰吃過瑪卡 誓言,天火會把你焚燒直到完全抹除你有誰吃過瑪卡 存在。”

“意思?”

“連你有誰吃過瑪卡 靈魂都會灼燒消失。”蕾歐娜肅穆有誰吃過瑪卡 告訴他,警示他這不是一件開玩笑有誰吃過瑪卡 事情。

楚飛不由得打了一個哆嗦,發現他發誓有點唐突了。

雖說他真實身份是楚飛,但是身體是亞瑟有誰吃過瑪卡 。如果真有誰吃過瑪卡 把亞瑟有誰吃過瑪卡 身體和靈魂燒光了,他又能往哪裡待?恐怕也是完全消失了吧。

而且仔細推敲這個誓言,幾乎不存在任何作弊玩語言遊戲有誰吃過瑪卡 可能。“除我以外”“任何智慧體”兩個限制條件已經限制到他今天哪怕聽了蕾歐娜教導有誰吃過瑪卡 內容,把這個內容重新教給她一樣是違背了誓言,是直接會受到天罰有誰吃過瑪卡 !

上一篇:上一篇:服用瑪卡有副作用嗎

下一篇:下一篇:雲南瑪卡價格