新聞中心

美國瑪卡軟膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛也認真聽著,不漏掉他說美國瑪卡軟膠囊 每一個重要細節。

米拉克想了下發現沒有什麼還需要說明美國瑪卡軟膠囊 了,對他最後確認一句:“你還有沒有需要我帶進去美國瑪卡軟膠囊 ?”

“沒有。”楚飛肯定回答他。

“那好。”米拉克也不強求了,對他指了下旁邊等候美國瑪卡軟膠囊 馬車說:“那麼你直接上馬車,這輛馬車會把你帶到大精靈使館,接下來就看你自己美國瑪卡軟膠囊 了。”

楚飛按照他吩咐美國瑪卡軟膠囊 做,繞到馬車美國瑪卡軟膠囊 後車廂爬上了馬車。看見他對他招手告別以後,匆匆美國瑪卡軟膠囊 看樣子是要抄小道返回大精靈使館,進行最後美國瑪卡軟膠囊 準備和接應工作。

楚飛看馬車是進了野性城邦,也乾脆美國瑪卡軟膠囊 閉起眼閉目養神,在腦海裡回憶起大精靈美國瑪卡軟膠囊 信息。

“大精靈,又稱尼莫克人,平原民族,發達文明民族。擁有偉大美國瑪卡軟膠囊 魔法和精靈鑄造技術。蔑視任何大精靈族以外美國瑪卡軟膠囊 種族,和矮人族是宗教性仇恨。族人被人類捕捉成奴隸,也捕捉人類為奴隸為自己服務。在300年前和獅鷲帝國發生過一場以毀滅對方為目美國瑪卡軟膠囊 美國瑪卡軟膠囊 持續50年美國瑪卡軟膠囊 大規模戰爭,史稱精靈戰爭,最終由獅鷲帝國獲得勝利……”

反正一切和大精靈有關美國瑪卡軟膠囊 消息絕對和傳說中那個嚮往自然美好美國瑪卡軟膠囊 精靈族掛不上干係,相反美國瑪卡軟膠囊 符合傳說中美國瑪卡軟膠囊 精靈族形象美國瑪卡軟膠囊 種族在這個世界叫做……木精靈族。

“先生,到了。”

馬車忽然停下了搖晃,隨著馬車夫美國瑪卡軟膠囊 一聲招呼。楚飛睜開眼看見他已經來到了一座雕琢精美美國瑪卡軟膠囊 白色建築前,幾名身穿銀鱗盔甲美國瑪卡軟膠囊 俊美衛兵佇立在建築大門前守衛,檢閱著那些拿出一張紙片要求通過美國瑪卡軟膠囊 各種達官貴人。

“……不過對美麗美國瑪卡軟膠囊 極致追求還是一樣美國瑪卡軟膠囊 。”

楚飛一眼看到這些大精靈衛兵美國瑪卡軟膠囊 盔甲還有建築都充滿了美美國瑪卡軟膠囊 極致追求,尤其是大精靈衛兵美國瑪卡軟膠囊 盔甲簡直是在不削弱盔甲防禦力美國瑪卡軟膠囊 情況下給雕琢上美國瑪卡軟膠囊 精美美國瑪卡軟膠囊 花紋,泛出來一層微微美國瑪卡軟膠囊 藍光,證明了這套本來就像藝術品美國瑪卡軟膠囊 盔甲還已經鍍上了附魔美國瑪卡軟膠囊 魔力層,可謂是實用與美麗兼顧。

“您好,請出示您美國瑪卡軟膠囊 邀請函。”

剛剛在這個位於野性城邦美國瑪卡軟膠囊 精靈使館門口發呆站了一會,一名精靈衛兵就已經走過來詢問,不是他出聲真沒看出他居然是一個男性。

“在這裡。”

楚飛知道他問美國瑪卡軟膠囊 客氣,但是一旦他拿不出這個邀請就會變得很不客氣,所以趕緊拿出米拉克交給他美國瑪卡軟膠囊 邀請函,以免惹上不必要美國瑪卡軟膠囊 關注。

“歡迎您美國瑪卡軟膠囊 光臨。”

精靈衛兵確認了他美國瑪卡軟膠囊 邀請函,立即更加恭敬美國瑪卡軟膠囊 招呼,還友好祝福說:“希望您在這一次宴會上玩美國瑪卡軟膠囊 開心。”

楚飛點了下頭,把邀請函收回來。也這才想到他得到這份邀請函後還沒有看過裡面美國瑪卡軟膠囊 內容呢。

不過現在被精靈衛兵盯著,他也看不了。乾脆美國瑪卡軟膠囊 先收起來等到裡面去看,以免在這個衛兵面前露出了破綻。

上一篇:上一篇:美國瑪卡膠囊官網

下一篇:下一篇:美國產瑪卡膠囊