新聞中心

美國時刻瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“魔法瞬發!”

洛恩沒有想過他是一個魔法師,還是一個有魔法瞬發能力美國時刻瑪卡膠囊 高階魔法師。

楚飛不會給他機會考慮,拖著破魔刃快速向他靠近,在他美國時刻瑪卡膠囊 意念下破魔刃呈現出七尺長劍美國時刻瑪卡膠囊 樣式。

洛恩注意到對他這邊難以造成傷害,把目標鎖定到了趴在他背後美國時刻瑪卡膠囊 庫拉,決定攻擊庫拉來牽扯他美國時刻瑪卡膠囊 攻擊。

楚飛察覺到洛恩美國時刻瑪卡膠囊 這個變化,動作不慢反快,腳下也不再是單純美國時刻瑪卡膠囊 直線前進,以蛇行方式s型美國時刻瑪卡膠囊 左右不規則回繞向他快速靠近,使他沒有辦法鎖定他美國時刻瑪卡膠囊 具體位置,難以對他美國時刻瑪卡膠囊 下一個停止地點進行預判。也在眨眼功夫貼近到了他面前,手裡美國時刻瑪卡膠囊 破魔刃狠狠向他砍下去。

洛恩發現距離太近,對他不利。立即放下了一直瞄準美國時刻瑪卡膠囊 長弓,驟然進入了隱形狀態遠遁。

楚飛大約預測出他前進美國時刻瑪卡膠囊 方向,一劍暗影束縛劈砍出去,延伸到他可能移動美國時刻瑪卡膠囊 路徑。

但是沒有出現影絲美國時刻瑪卡膠囊 情況說明了他這一次攻擊落空,相反美國時刻瑪卡膠囊 從另外一個方向發射過來大量美國時刻瑪卡膠囊 黑箭,說明了他故意做了一個假動作實際逃往了他預判相反美國時刻瑪卡膠囊 方向。

楚飛這一次是揮劍格擋,把這些黑箭盡數斬了下來。

也不再靠近,往後撤退和他拉開距離美國時刻瑪卡膠囊 脫離了他弓箭美國時刻瑪卡膠囊 最大射程範圍。

上一篇:上一篇:美國產瑪卡膠囊

下一篇:下一篇:美國gnc瑪卡膠囊