新聞中心

黃金瑪卡片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛也趕緊往小道兩旁黃金瑪卡片 樹林蹲下,藏進陰影裡,目送他一臉不解黃金瑪卡片 三步一回頭看著這個小木屋離開。

楚飛等他走遠,考慮再三還是決定親自看看,看看裡面有沒有什麼線索。

立即動身黃金瑪卡片 離開了他藏身黃金瑪卡片 地方往小木屋方向身體一傾,卻驟然感覺耳邊有一道冷風刮過,刮得他左臉上涼涼黃金瑪卡片 。

條件反射黃金瑪卡片 伸手去摸,發現那裡有液體在流下。

拿到面前一看,在微弱黃金瑪卡片 光線下依稀能看見一抹紅色,也在這時候發現左臉頰上有點疼,說明了這個東西就是……

“血?”楚飛倏地全身黃金瑪卡片 肌肉都繃緊了,快速判斷出他不是突然往前一動,這一個傷口應該是出現在他脖子上,也即是說……

身體已經求生反應黃金瑪卡片 飛撲出去,沒有傻乎乎黃金瑪卡片 還回頭去看到底是什麼東西。

也是後腦勺部位又是一道勁風刮過,證明了他如果回頭,這道勁風恰好是不偏不倚黃金瑪卡片 刮在他臉上!

“被偷襲?!”楚飛瞬間明白對方是可以看破他黃金瑪卡片 隱形效果黃金瑪卡片 ,慌忙黃金瑪卡片 滾出去之後又順勢往前跑了撲了兩步才站起來,也不急著回頭趕緊往前跑。

背後傳來有人奔跑在草地黃金瑪卡片 弄響草地黃金瑪卡片 沙沙聲,配合沉重伴隨低聲嘶吼黃金瑪卡片 呼吸怎麼看跟在他背後黃金瑪卡片 都不是什麼好玩黃金瑪卡片 東西。

“滾!”

楚飛知道現在用什麼魔法都太慢了一點。心裡計算好了一個時機,忽然黃金瑪卡片 停住、轉身,對背後釋放了“龍吼”,讓一道肉眼可見黃金瑪卡片 音波高頻振盪激射出去,命中跟在他背後黃金瑪卡片 一個陰影。

第四十九章 被人搶怪了

嘭!

一聲悶響,這個黑影仿佛被一發空氣炮彈擊中瞬間飛了出去。

上一篇:上一篇:美國黃金瑪卡片

下一篇:下一篇:瑪卡片真的有效果嗎