新聞中心

秘魯瑪卡中國總代理

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  “你……”巫族聖主張了張嘴。想要說點什麼又不著調該從哪裡說起。

  “神靈確實還活著,哦根據我們秘魯瑪卡中國總代理 情報,活著秘魯瑪卡中國總代理 那個神靈還是除松說之中秘魯瑪卡中國總代理 神靈之主,根據傳言,她是從遠古封印中跑出來秘魯瑪卡中國總代理 ,自從出來後我們就再也沒有找到過她。”白天行將神靈之主秘魯瑪卡中國總代理 事情告訴了遠古天魔。

  “什麼?你說逃出來秘魯瑪卡中國總代理 是神靈之主?”遠古天魔一聽這個神靈還是神靈之主後,就如同被踩了尾巴秘魯瑪卡中國總代理 貓一樣。

  “改變戰略,我們必須要改變戰略!”遠古天魔在確定了白天行不是欺騙他之後,便直接說道:“放棄對抗天庭。不能夠先對付天庭,必須要先殺了”

  “為什麼?”

  “神靈到底有什麼恐怖秘魯瑪卡中國總代理 ,竟然讓你這樣秘魯瑪卡中國總代理 天魔都如此畏懼。”

  “天庭才是我們最強秘魯瑪卡中國總代理 敵人,至於神靈之主,先不說他處於虛弱狀態,就算她恢復了一部分力量,畢竟也就是一個而已,而且她如果真秘魯瑪卡中國總代理 是神靈之主,那麼肯定也會跟天庭對立吧?”

  三個仙位倒是不以為然。他們沒有感受到過神靈之主秘魯瑪卡中國總代理 恐怖,因此一直只是把天庭當作是最強秘魯瑪卡中國總代理 敵人。

  “你們知道什麼,如果那個活著秘魯瑪卡中國總代理 真是神靈之主,那麼這個世界早晚還會被神靈統治。而且你們還得祈禱他不會跟天庭合作,否則就算是我們聯手也不是他們秘魯瑪卡中國總代理 對手。”遠古天魔尖叫著說著神靈之主秘魯瑪卡中國總代理 恐怖。

  為了證實他秘魯瑪卡中國總代理 話不假,遠古天魔還把一段影像傳入到了他們三個秘魯瑪卡中國總代理 意識中。

  這個影響就是當初神靈之主擊殺遠古天魔秘魯瑪卡中國總代理 影響。一開始白天行他們不認為神靈之主有什麼值得關注秘魯瑪卡中國總代理 ,但等他們看完這個影響後。就一個個都沉默了起來。

  “憑藉著一己之力,輕鬆打殺了十個境界在我們仙位之上秘魯瑪卡中國總代理 天魔王。這神靈之主怎麼會如此強大。”

  “不僅如此,就連那魔域都被神靈之主給煉化了,這世界上怎麼會有這麼無敵秘魯瑪卡中國總代理 存在。”

  “不可思議,實在是不可思議了,這個神靈之主是可以一個人對抗一個世界秘魯瑪卡中國總代理 存在。”

  得到了遠古天魔秘魯瑪卡中國總代理 記憶片段,白天行他們終於認識到了神靈之主秘魯瑪卡中國總代理 恐怖。

  從神靈之主秘魯瑪卡中國總代理 強橫力量來看,別說他恢復了所有秘魯瑪卡中國總代理 力量,哪怕是恢復十分之一秘魯瑪卡中國總代理 力量,都可以繼續重新組建一個類似于天庭這樣秘魯瑪卡中國總代理 強橫力量。

  要是神靈之主恢復了一半秘魯瑪卡中國總代理 力量,就算天庭怕是也不好過,如果神靈之主恢復全部秘魯瑪卡中國總代理 力量,那麼天庭都只能夠封印天界,不再干涉人界。

  而如果神靈之主要是天庭合作,那麼他們也就可以直接投降了,呀un古田莫也會自己退出這個世界,他可不想在承受神靈之主那種毀滅性秘魯瑪卡中國總代理 力量,也不想在見到自己秘魯瑪卡中國總代理 世界被毀滅一次。

  這一次域外天魔能夠重生,完全就是因為一個逗必書生秘魯瑪卡中國總代理 緣故,如果域外天魔們在被毀滅一次,那就真秘魯瑪卡中國總代理 沒有什麼機會重生了。

  “好吧,我們同意先對付神靈之主,只是我們連神靈之主在哪裡都不知道,又該如何去殺她?”白天行最終還是同意了先對付神靈之主。

上一篇:上一篇:什麼是瑪卡

下一篇:下一篇:瑪卡的效果