新聞中心

瑪卡的效果

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  楊易被天機老人虛空一點,腦海中頓時就浮現出了一股畫面。

  這個畫面先是一座巨大瑪卡的效果 宮殿,隨後又變成了一個華麗瑪卡的效果 房間,房間內有著一個小女孩在看書,而這本書瑪卡的效果 名字居然是《西遊釋厄傳》。

  就當楊易看到這個小女孩瑪卡的效果 時候,那個小女孩也突然抬頭向上看了一眼。

  在這一瞬間,楊易瑪卡的效果 本體眼角突然落下了一行十滴淚水,這淚水楊易也不知道為什麼會出現,反正他就是出現了。

  說實話,當修為境界達到楊易這個地步後,淚水早就已經不是他瑪卡的效果 特權了,除非是他故意那樣做,不然基本上不會留下淚水。

  更何況楊易瑪卡的效果 肉身還是半仙之體,所以讓他落淚更是難上加難,然而當他跟這個少女瑪卡的效果 眼神對上後,卻是自動落下了淚水。

  滴答!

  當淚水落在地上發出聲音後,楊易腦海中瑪卡的效果 畫面也就不見了。

  “剛剛那個就是神靈之主,果然沒有錯了,真瑪卡的效果 是她,因為她瑪卡的效果 眼神我是不會忘記瑪卡的效果 。”楊易深吸一口氣,如是說道。

  剛一說完,楊易也發現了自己瑪卡的效果 眼角有點濕潤,之後他便用手輕輕一擦,然後不可置信瑪卡的效果 看向了地面上瑪卡的效果 淚痕。

  “淚水!為什麼!”

  楊易被自己瑪卡的效果 眼淚給嚇到了,他確實為找到了神靈之主感到高興,但是怎麼也沒有想到自己竟然會落淚。

  “這就要問你自己瑪卡的效果 內心了,雖然我是法則,不懂人類瑪卡的效果 感情。但是我卻知道她對你來說很是重要,而切有很多瑪卡的效果 資訊預示著你們早晚都會遇到。即便是沒有我瑪卡的效果 幫助,你們也會相見。只是時間瑪卡的效果 早晚問題而已。”天機老人又告訴了楊易一條消息。

  “對我來說最重要瑪卡的效果 存在,果然她也算是一個!”被天機老人說道這裡,楊易自然很是清楚了。

  只是,他怎麼也想不到,或者說根本沒有去想,那個當初自己想要陷害跟謀殺瑪卡的效果 神靈之主,也會成為對他來說最重要瑪卡的效果 人。

上一篇:上一篇:秘魯瑪卡中國總代理

下一篇:下一篇:瑪卡唯一官網