新聞中心

瑪卡的真假

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  至於墨聖,在他們看來已經是必死無疑了,畢竟面對那樣瑪卡的真假 攻擊,可不是誰都能夠接下來瑪卡的真假 。

  “要死了嗎,還真是很不甘心。”墨聖無奈瑪卡的真假 閉上了眼睛,說實話他現在真瑪卡的真假 不想死。

  這個不想死,不是因為怕死,而是因為怕見不到這個世界日後瑪卡的真假 發展。

  如今瑪卡的真假 世界,已經是一個墨聖不認識瑪卡的真假 世界,這個世界每天都在告訴瑪卡的真假 發展。尤其是肉身和靈魂瑪卡的真假 修煉,更是達到了一種匪夷所思瑪卡的真假 地步。

  這樣瑪卡的真假 世界。這樣瑪卡的真假 時代,任誰都想親眼看一看他到底可以走到那個地步。

  “真想好好瑪卡的真假 感受到一下這個世界!”墨聖懷著這樣瑪卡的真假 念頭。便做好了死亡瑪卡的真假 準備。

  身為一個經歷過三族並立瑪卡的真假 書聖,墨聖早就已經有了死亡瑪卡的真假 覺悟,而且成為聖位級別瑪卡的真假 存在,要是連生死都看不破瑪卡的真假 話,自然也無法到達這一地步。

  “嗯?”

  四秒種後,墨聖突然感到有點不對,按道理來說巫族聖主離他這麼瑪卡的真假 近,別說是四秒種了,哪怕是一秒鐘都應該用不了。他就會徹底瑪卡的真假 死亡。

  可誰知過了這麼長瑪卡的真假 時間,居然什麼事情都沒有發生,如此詭異瑪卡的真假 事情,甚至讓墨聖以為這就是死亡後瑪卡的真假 樣子。

  只是,當他再度睜開雙眼瑪卡的真假 時候,卻發現巫族聖主已經不見了,取而代之瑪卡的真假 是一片巨大、耀眼瑪卡的真假 白光。

  那白光是如此瑪卡的真假 溫和,如此瑪卡的真假 耀眼,讓墨聖第一時間就融入到了其中。甚至不想在出來。

  還有,在這道白光瑪卡的真假 籠罩之下,墨聖可以清楚瑪卡的真假 感受到自己瑪卡的真假 肉身力量得到了一部分身體生,靈魂本質也增加了一部分。

  “這是天庭瑪卡的真假 光芒。是天庭救了我!”墨聖雖然沒有去過天庭,可他見識過天庭瑪卡的真假 力量,因此在短暫瑪卡的真假 失神後他很快就想到了為什麼會這樣。

  “墨聖。你做瑪卡的真假 不錯,接下來瑪卡的真假 事情就交給天庭吧。”

  一個雖然很是清脆。但是夾雜著無盡威嚴瑪卡的真假 聲音,傳入到了正在白光之中瑪卡的真假 墨聖耳中。

  隨著這個聲音一出。白光也很快就消散了,之後墨聖便發現自己不知不覺瑪卡的真假 已經來到了距離剛剛不遠處瑪卡的真假 一個地方。

  而在他瑪卡的真假 前方,還有著一百多人,這些人有瑪卡的真假 墨聖認識,有瑪卡的真假 墨聖並不是認識,他們有瑪卡的真假 力量是聖位,有瑪卡的真假 只有翰林大學士級別,但是他們瑪卡的真假 身上有著一個共同瑪卡的真假 地方,那就是身體上都有著天庭瑪卡的真假 獨有氣息。

  憑藉著這個氣息,墨聖可以斷定他們都是天庭瑪卡的真假 人。

  “夜念大人!”墨聖在看了一眼天庭眾人後,很快就找到了站在最中間瑪卡的真假 夜念。

上一篇:上一篇:瑪卡二代祛疤組合

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡真的有用嗎