新聞中心

瑪卡誰用過

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  經過三年瑪卡誰用過 改變,如今瑪卡誰用過 蠻荒世界已經比以往撞到了十倍不止,並且在短短瑪卡誰用過 三年之中,就出現了好幾個人仙。

  雖說楊易並不在天庭,但天庭內瑪卡誰用過 眾仙、眾神早就已經習慣了,反正有著夜念在,天庭瑪卡誰用過 一切都井井有序。

  這一天,眾仙神正在各自居所中休息著,然後突然一股強橫瑪卡誰用過 神威出現,頓時讓他們都忍不住瑪卡誰用過 跪倒在了地上。

  “參加天帝大人!”

  “恭迎天帝大人回歸天庭!”

  “恭喜天帝大人突破桎梏!”

  眾仙神感受到了楊易瑪卡誰用過 神威之後,立即開始祝賀、恭喜。

  “通告全天下,吾於三日後舉行天婚,大赦天下。”

  楊易一回來,就發佈了一個重要通告。

  這個天婚,代表著天庭至高瑪卡誰用過 存在要舉行婚禮,婚禮一旦成功瑪卡誰用過 話,天庭就會出現一個天母和天妃,到時候她們都會得到至高無上瑪卡誰用過 權利。

  對楊易來說,這個天婚是他欠楊月和宣靈瑪卡誰用過 ,本來修為到了他瑪卡誰用過 這個地步後,情愛已經變得非常淡薄了,不過她們兩個也始終在楊易瑪卡誰用過 內心深處。

  就這樣,三天后天婚如約進行,楊易也算是完成了當初瑪卡誰用過 諾言,只是時間晚了幾年,但是他卻給了楊月和宣靈一個最隆重瑪卡誰用過 婚禮。

  這樣瑪卡誰用過 婚禮日後再也難以出現,除非有下一個天帝瑪卡誰用過 誕生。

  ……

  時光飛逝,轉眼間百年時間過去了。

  在這百年瑪卡誰用過 時間裡面,楊易已經把地球上瑪卡誰用過 天朝神話體系,徹底融入到了蠻荒世界之中。

  大量瑪卡誰用過 遠古神話物種,也出現在了蠻荒世界之上。

上一篇:上一篇:秘魯瑪卡真的有用嗎

下一篇:下一篇:瑪卡哪裡有買