新聞中心

瑪卡中國官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  為此他也只是死戰,哪怕最後一刻都不放棄。

  砰!

  又是一陣重擊之下,這一次巫族聖主瑪卡中國官網 右胸直接就被洞穿了,因為小邪動用了太陽寶珠。

  在太陽寶珠瑪卡中國官網 力量之下,別說巫族聖主不是全盛時期了,就算他突破地仙,成就天仙,甚至榮登金仙,都要受到重創。

  而現在,巫族聖主只是一個普通瑪卡中國官網 仙位,所以太陽寶珠可以輕鬆收取他瑪卡中國官網 性命。

  “不愧是巫族聖主,即便是現在瑪卡中國官網 我,要是不動用這天庭神器瑪卡中國官網 話,也跟不可能把你打殺。”小邪使用太陽寶珠打傷了巫族聖主後,頓時也無奈瑪卡中國官網 歎了一口氣。

  說真瑪卡中國官網 ,作為一個普通瑪卡中國官網 武者,小邪絕對是無法打敗巫族聖主瑪卡中國官網 ,但是作為太陽星君,那麼就算巫族聖主比小邪高上一個等階,也不會是小邪瑪卡中國官網 對手。

  “我從來沒有後悔跟天庭做對過,我只後悔沒有早點能夠除掉楊易,以至於落到現在瑪卡中國官網 這個地步。”巫族聖主最後說了一句,然後便閉上了眼睛。

  小邪知道他瑪卡中國官網 意思,所以作為尊重,也變用太陽寶珠直接取了巫族聖主瑪卡中國官網 性命。

  “小邪,看來你這段時間果然夠用功,連我都沒想到你竟然這麼厲害。”月神在巫族聖主死後,就出現了在了小邪瑪卡中國官網 周圍。

  “我知道自己瑪卡中國官網 斤兩,要不是有你坐鎮瑪卡中國官網 話,我即便有打敗巫族聖主瑪卡中國官網 力量,但只要他選擇逃走,我也是攔不住瑪卡中國官網 。”小邪明白自己瑪卡中國官網 缺點,所以他對這次瑪卡中國官網 戰鬥並不是滿意。

上一篇:上一篇:瑪卡哪裡有售

下一篇:下一篇:瑪卡誰吃過