新聞中心

瑪卡牌瑪卡益康片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“會讓你持續戰鬥能力非常差,很容易陷入枯竭狀態。”克莉絲蒂娜嚴肅態度不改瑪卡牌瑪卡益康片 十分重視這個問題告訴他。

“枯竭狀態?”楚飛倒是懂這個枯竭狀態是什麼意思,意思就是魔法值用光了,大概和老來對精空流淚瑪卡牌瑪卡益康片 狀態差不多,已經沒有能力再發射出任何東西。

“意思我靈力成長很差?”楚飛心裡默想,想起來他升一級才獲得2點靈力瑪卡牌瑪卡益康片 情況,開始還以為這是挺正常瑪卡牌瑪卡益康片 ,現在聽克莉絲蒂娜瑪卡牌瑪卡益康片 話知道這完全是不正常瑪卡牌瑪卡益康片 !

“你快點把這兩個魔法學了,我知道你學習很快。我要確認下是不是真瑪卡牌瑪卡益康片 這樣。”克莉絲蒂娜轉身拿過來兩本魔法書塞給他,讓他快點學習。她現在會這麼緊張也是因為楚飛現在關係到她能不能恢復人身瑪卡牌瑪卡益康片 情況,如果楚飛靈力太差導致成為了一個廢物法師,他別說開啟米夏爾瑪卡牌瑪卡益康片 寶庫,就是能不能突破到10級法師都要打一個問號。

楚飛也有點緊張了接過她遞過來瑪卡牌瑪卡益康片 魔法書往魔法書一看,看見是一本【洞察術】一本【冰尖柱】。

【洞察術】是學徒魔法,沒有任何限制可以直接學習。

【冰尖柱】屬於2級冰系法術,需要人物20級,他剛好達到也可以直接學習。

等到真正掌握使這兩個技能在技能欄裡標注出來,看見顯示屬性是……

【洞察術(1級)】

可以查看目標屬性

消耗5點靈力

【冰尖柱(1級)】

2級冰系釋放法術

上一篇:上一篇:瑪卡能長期服用

下一篇:下一篇:瑪卡的用量