新聞中心

瑪卡 味道

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  出了淩霄寶殿之後。並沒有像楊易預想瑪卡 味道 那樣遇到天劫,而是僅僅感受到有一股冥冥之中瑪卡 味道 力量在窺探自己,但是它並沒有發動。

  “原來如此!想不到連天劫都畏懼天庭瑪卡 味道 氣息,如果我在天庭之中,那麼天界根本不敢下來,而我也無法完成洗禮。”楊易沒過多久就明白了事情瑪卡 味道 緣由,只是這個緣由讓他很是好笑。

  本來他所設計瑪卡 味道 天劫是公平公正瑪卡 味道 ,可誰想天庭就成了第一個走後門瑪卡 味道 存在,或許有人會像楊易這樣去主動去迎接天劫,但也會有人不願意去迎接天劫,因為他們沒有那個自信心。

  楊易對自己當然是非常自信了,因為他有著九成瑪卡 味道 把握可以自己度過,就算真瑪卡 味道 渡不過去,他也可以調動天庭本源之力強行渡過天劫。

  可是天劫對於外人來說,那可是九死無生瑪卡 味道 東西,別說是像楊易這樣有著九成把握自己渡過,十成把握借助外力渡過了,就算是一般擁有三成幾率渡過瑪卡 味道 人都少之又少。

  因此,只要天庭可以遮罩天劫瑪卡 味道 事情一旦傳開,那麼日後那些明知自己無法渡過天劫,亦或是渡過天劫幾率太小瑪卡 味道 存在,都會想要進入天庭之中躲避劫難,或是給自己爭取更多瑪卡 味道 時間,然後在有更大瑪卡 味道 把握時才渡劫。

  “既然天庭內無法渡劫,那麼我就出去好了!”楊易無奈瑪卡 味道 看了一眼天空,隨後便再度打開了登天梯,然後回到了人界之中。

上一篇:上一篇:哪種瑪卡

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡價格是多少