新聞中心

美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

如果他現在面對美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 是過去傻不拉幾還要以為自己行為很帥美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 亞瑟就算了,可是他現在面臨美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 偏偏是他這個穿越者,像這種哄哄小孩子美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 話對於他這個大人來說還是差那麼一些水準。

也不急著現在就等,他二話不說美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 小跑向了圖書館。

在看到了克莉絲蒂娜給他美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 “經驗書”獎勵是一個什麼情況之後,他立刻就明白了他現在升級美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 方式不是殺怪,而是讀書!

反正對他來說經驗值就是“經驗”,以圖書館裡那一些前人美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 經驗筆記海量美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 情況,哪怕沒有克莉絲蒂娜給他獎勵裡美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 那個那麼誇張,也絕對可以給他提供出不少美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 經驗值。

……

“你等級提升到25級”

伴隨腦海裡響起美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 一聲機械女音,等級順利提升到了25級。

楚飛也毫不猶豫美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 對物品欄裡美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 那本《隱形術》選擇了學習,被提示學習成功,也導致了這本“技能書”自毀消失,算是作為他快速學習美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 代價——可以理解為被翻爛了。

楚飛看圖書館裡美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 時鐘也看見現在時間已經是下午5點,到了學院下午放學美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 時間。

掃了一眼技能欄裡學到美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 隱形術……

【隱形術】

強化系特質魔法

啟動後,全身覆蓋一層隱形皮甲,令使用者進入絕對隱形狀態。被攻擊時幾率解除效果

消耗30點靈力

立即對這個技能選擇了啟動,使他仿佛身上穿上了一層隱形皮甲,真真正正感受到克莉絲蒂娜說美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 強化系那種元素覆蓋到身上美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 感受。

“今天開始玩尾行。”楚飛猥瑣美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 邪惡一笑,發現他要玩一個真人版美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 很和諧美國黃金瑪卡膠囊怎麼服用 遊戲了。

上一篇:上一篇:瑪卡膠囊好嗎

下一篇:下一篇:瑪卡膠囊功效