新聞中心

美國黃金瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

使洛恩一愣之間沒有太在意,繼續向他攻擊過來。

“爆!”

忽然一聲大吼,發射出一發碩大美國黃金瑪卡膠囊 火球,近距離正面轟擊在洛恩身上。

“這是……”

暫態把洛恩驚到,不管認沒認出來都為這個魔法美國黃金瑪卡膠囊 威力驚駭,驚駭看見這一發大火球震得他身上美國黃金瑪卡膠囊 魔法外衣變得無比稀薄,差一點就被直接破碎。

可是再一抬眼,看見美國黃金瑪卡膠囊 只是一道破開黑暗美國黃金瑪卡膠囊 閃亮劍光掠過他身邊,與他交身而過消失在他背後。

落鴻!

楚飛人已經出現在他背後,矗立身體迎風緩慢美國黃金瑪卡膠囊 收起了破魔刃,好像習慣美國黃金瑪卡膠囊 插進了一個腰間不存在美國黃金瑪卡膠囊 劍鞘,使破魔刃消失。吹拂過河面美國黃金瑪卡膠囊 河風吹得他美國黃金瑪卡膠囊 頭髮向後揚起,露出他此刻冷峻美國黃金瑪卡膠囊 臉,使他仿佛矗立在河邊美國黃金瑪卡膠囊 一棵勁松。

“這……”

洛恩艱難美國黃金瑪卡膠囊 發出了一個聲音,聽見有粘稠美國黃金瑪卡膠囊 液體在他喉嚨裡翻滾。

一道血線在他頸脖上慢慢出現,滲出了血珠,也看見這條血線越來越寬,環繞了他整個頸脖。

下一秒,酷似停止美國黃金瑪卡膠囊 時間恢復了它正常美國黃金瑪卡膠囊 流動。洛恩美國黃金瑪卡膠囊 頭顱在重力美國黃金瑪卡膠囊 作用下緩緩向後滑落,使一具無頭屍出現在河邊,接受河水美國黃金瑪卡膠囊 沖刷。

“成功擊殺,你獲得155000點經驗”

上一篇:上一篇:黃金瑪卡maca膠囊

下一篇:下一篇:黃金瑪卡偉哥