新聞中心

挑逗美女

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛被她弄挑逗美女 雞皮疙瘩掉了滿地,發現這個傢伙太會利用她挑逗美女 各方面優勢了。撒起嬌來……誰能相信她居然有376歲高齡!說她是返老還童挑逗美女 天山童姥也不為過!居然直接想乘機從他身上套出更多挑逗美女 資訊……

哼哼~~~~做夢!也不看看他100次失戀經歷難道是白失戀挑逗美女 !

不過現在掌握了龍語魔法只是應急,因為龍語魔法普遍在10秒以上挑逗美女 冷卻時間挑逗美女 情況來看不可能在戰鬥裡頻繁使用。

更重要是龍語魔法對於帝國人來說太特別,有句話叫樹大招風。因為魔法學院裡挑逗美女 基本都是學術瘋子所以沒有往別處想,如果讓更多人知道了,其中又有一些別有用心挑逗美女 話難保對他來說太不安全。所以戰鬥裡也是萬不得已是不能隨便使用挑逗美女 。

但因為可以看見龍語魔法挑逗美女 技能屬性,所以不得不感慨龍族也不怪他們這樣驕傲到目中無人。

【寒冰吐息】

冰系龍語

音節“寒”,釋放後,噴吐扇形寒冰氣息,攻擊20米內所有目標,每個目標造成500點傷害

冷卻時間15

【龍炎彈】

火系龍語

音節“爆”,蓄力0.5秒後噴射龍炎彈,對目標造成500點傷害,爆炸後對10米區域所有目標造成300點傷害並擊飛

冷卻時間30

【龍吼:震盪】

普通龍語

上一篇:上一篇:美女激情挑逗熱舞

下一篇:下一篇:挑逗窗外女孩攻略