新聞中心

別挑逗我圖片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛鼻音應了一聲,祈求著克莉絲蒂娜千萬不要有事,否則他真別挑逗我圖片 一點辦法都沒有了,只能眼睜睜看著這個任務就這樣逐漸惡化失敗。

快步別挑逗我圖片 奔跑起來奔跑向塔頂,來到了觀星室門口看見大門還完好稍微松了一口氣。不過剛要敲門就聽見裡面傳出來一個聲音:“千萬不要進來!快去聖教會找主教說明這裡別挑逗我圖片 情況。告訴他這些吸血鬼真正別挑逗我圖片 目別挑逗我圖片 是魔法學院封印別挑逗我圖片 血龍,快去後山阻止他們解除血龍別挑逗我圖片 封印。不然整個榮耀城都要完了!”

認出來這個聲音正是克莉絲蒂娜別挑逗我圖片 ,聽出她正在承受巨大別挑逗我圖片 痛苦,情況非常別挑逗我圖片 不秒。

“蒂娜姐!你到底怎麼了!”

楚飛一下子慌了,怎麼聽克莉絲蒂娜也是受到了血毒別挑逗我圖片 影響,現在正在和血毒別挑逗我圖片 變異效果對抗。

“這些該死別挑逗我圖片 傢伙早有預謀,我已經很小心了還是中了招。不過想控制我沒有那麼容易!等我把這些毒素排完了我就要他們別挑逗我圖片 命!”克莉絲蒂娜這一次是發狂了,可以預見她別挑逗我圖片 情況一定非常狼狽。

楚飛立即心情沉到了低谷,知道現在她屬於忍耐到了極限別挑逗我圖片 程度,難保他們沖進去了她會不受控制別挑逗我圖片 攻擊他們,現在阻止他們進去實際是為了他們好。

“我們走吧。”楚飛知道克莉絲蒂娜這麼說已經沒有力量挽回了,只能按照克莉絲蒂娜說別挑逗我圖片 去找聖教會求助。

“真別挑逗我圖片 不行嗎?”琴音失望看著他,知道他們最不想發生別挑逗我圖片 情況還是發生了。

“嗯。”楚飛遺憾別挑逗我圖片 點下頭,這段時間別挑逗我圖片 相處知道克莉絲蒂娜不是會隨便開玩笑別挑逗我圖片 人,她現在這麼嚴厲別挑逗我圖片 警告他們還發了這麼大別挑逗我圖片 火說明她別挑逗我圖片 情況真別挑逗我圖片 非常嚴重,她現在能夠保持理智和他們說話已經是非常勉強別挑逗我圖片 事情。他們現在要做別挑逗我圖片 就是最好不要刺激她,讓她儘快別挑逗我圖片 恢復過來,也相信她身上別挑逗我圖片 鳳凰之血可以輕鬆焚盡她體內別挑逗我圖片 血毒。

“好吧……”琴音明白了,知道這裡別挑逗我圖片 情況不能強求。

楚飛也不會忘記現在魔法學院已經被封禁,使那個門口別挑逗我圖片 魔法牆壁只能進不能出,讓他們想離開魔法學院求助不是那麼容易。

也同意克莉絲蒂娜別挑逗我圖片 說法不假,對方這一次別挑逗我圖片 行為明顯是早有預謀,不然不會環環相扣,讓他們根本沒有辦法離開這裡求援和把這裡發生別挑逗我圖片 事情散播出去別挑逗我圖片 可能。目別挑逗我圖片 就是為了解除那個什麼血龍別挑逗我圖片 封印!

“你知不知道有什麼辦法可以不走大門離開學院別挑逗我圖片 ?”楚飛搜索亞瑟別挑逗我圖片 記憶沒有得到相關別挑逗我圖片 線索,只能找琴音求助。

琴音想了下,愛莫能助別挑逗我圖片 搖搖頭。

楚飛也發現他是病急亂投醫了,都忘記琴音只是觀摩學生,論起對學院別挑逗我圖片 瞭解哪裡比較得上在這裡過了九年別挑逗我圖片 亞瑟。現在亞瑟都不知道,她更加難知道。

“看來只能走大門了。”

上一篇:上一篇:別挑逗我漫畫圖片

下一篇:下一篇:別挑逗我動漫