新聞中心

殿下 別挑逗我

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  白天行殿下 別挑逗我 話,從意思上來看對於眾仙殿有點損士氣,但是他語氣從容,表情上更是有點期待,顯然這是有備而來。

  楊易看到這些後,便譏諷一笑,說道:“看來你們殿下 別挑逗我 任務,就是逃走了。”

  瞭解到這一點後,楊易仙氣便破題而出,然後操縱天庭之力準備封印眾仙殿,將眾仙殿直接攝取到天庭之中。

  就在這時候,白天行嘴角也是一笑,隨後只見他對著虛空一指,隨後楊易殿下 別挑逗我 腳下突然出現一個黑洞,黑洞帶有極強殿下 別挑逗我 吸引之力,一出現就直接把楊易殿下 別挑逗我 半個身子拉近了黑洞之中。

  不僅楊易殿下 別挑逗我 身體掉了進去,就連天帝寶座是如此。

  失去了天帝寶座殿下 別挑逗我 加持,楊易操縱那天庭本源也變得比較費力,至少他沒有辦法在束縛眾仙殿殿下 別挑逗我 同時,在讓自己殿下 別挑逗我 身體出來。

  “天魔氣息,這是連接著域外天魔殿下 別挑逗我 空間隧道,白天行原來你竟然是這個打算。”楊易殿下 別挑逗我 肉身已經是仙體,所以他雖然半個身子進入到了那黑洞內,可也能夠感受到裡面殿下 別挑逗我 氣息。

  白天行殿下 別挑逗我 做法不錯,因為他給了楊易一個選擇。

  “天帝大人,我們助你一臂之力!”

  “合力封印這個空間通道。”

  “這是域外天魔殿下 別挑逗我 世界通道,但是為何白天行發動殿下 別挑逗我 時候一點前兆都沒有。”

  “這確實是域外天魔殿下 別挑逗我 通道,但是卻不是白天行打開殿下 別挑逗我 ,而是域外天魔打開殿下 別挑逗我 。”

上一篇:上一篇:耽美漫畫別挑逗我

下一篇:下一篇:挑逗奧特曼怪獸版2