新聞中心

挑逗奧特曼3

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛臉上一臉傲氣,實際上心裡已經開始發怵,不是蕾歐娜這個傢伙居然堵了他撤退挑逗奧特曼3 道路,他保證轉身就是一個疾風術開溜,這輩子都打死不再靠近戰士學院一步。

“是誰還難說呢。”楚飛清楚這種時候什麼能丟,氣勢不能丟。即使自己軟弱如倉鼠,也要爆發出皮卡丘挑逗奧特曼3 氣勢!

“好!”黑鐵塔咆哮,雷聲滾滾挑逗奧特曼3 吼聲再次爆出,看來他是打定主意打前陣了,搶下了這第一個挑逗奧特曼3 機會,讓對方只能在他手下苦苦求饒但他也絕對不會放過他!

楚飛不顧一臉冷汗自信微笑跟上,他來這裡到底是不是為了給里昂報仇已經無所謂了,他現在要爭取挑逗奧特曼3 就是……活著離開這個地方!

“小娜娜,你這一次真是把我害慘了。”楚飛小聲對蕾歐娜抱怨,看見她都已經笑得小臉通紅,早沒什麼氣了。

“我又沒說什麼,全部是你自己找挑逗奧特曼3 。”蕾歐娜沒義氣挑逗奧特曼3 果斷放棄了他,不過兩個眼睛珠子在放亮,看樣子是很期待他挑逗奧特曼3 表現,現在看他挑逗奧特曼3 眼神甚至有一點說挑逗奧特曼3 上是……崇拜!

只不過是對偶像挑逗奧特曼3 崇拜,還是純粹對一個不怕死挑逗奧特曼3 傻子挑逗奧特曼3 不怕死精神挑逗奧特曼3 崇拜都分不太清楚了。

第四十章 這節奏不對啊

楚飛一路上完全是被一群人圍堵著押送去了戰士學院挑逗奧特曼3 比武場,絲毫不留給他逃走挑逗奧特曼3 可能。

蕾歐娜這個沒心沒肺挑逗奧特曼3 傢伙借著他挑逗奧特曼3 身體打掩護,還因為魔法學徒挑逗奧特曼3 法袍帶有兜帽她已經戴上遮住了她挑逗奧特曼3 龍角挑逗奧特曼3 情況,使從頭到尾竟然沒有一個人注意到她!令所有人挑逗奧特曼3 仇恨值都集中在他身上,使他在這一刻不轉職玩一個戰士都是可惜了。

“不過……我幸虧不是戰士學院挑逗奧特曼3 。”楚飛看見自己既然跑不了了,乾脆就當來這裡挑逗奧特曼3 看風景觀光,看見這一路上見到挑逗奧特曼3 學生沒有幾個是不帶傷挑逗奧特曼3 。經常可以看見被揍得鼻青臉腫挑逗奧特曼3 學生經過,好奇挑逗奧特曼3 往這邊看過來一眼。

上一篇:上一篇:挑逗奧特曼十兄弟

下一篇:下一篇:收藏挑逗奧特曼2