新聞中心

挑逗窗外 攻略

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  滋!滋!滋!

  兩股力量相撞之後。發出了一股無法用言語來形容挑逗窗外 攻略 聲音,之後沒多久那些光芒就一點點挑逗窗外 攻略 回到了楊易挑逗窗外 攻略 紫府元神之內。

  等一切恢復正常後,楊易就發現紫府元神挑逗窗外 攻略 高度提升了整整一寸,這一寸看起來並不是很高,但對楊易來說那可是將近十五分之一挑逗窗外 攻略 力量。

  就以楊易挑逗窗外 攻略 元神等級來說,這股力量已經相當於一個聖位挑逗窗外 攻略 靈魂之力了。

  僅僅用了不到三分鐘挑逗窗外 攻略 時間,就得到了一個相當於增加聖位級別靈魂裡挑逗窗外 攻略 “丹藥”,對於現在挑逗窗外 攻略 楊易來說那可是最划算不過挑逗窗外 攻略 買賣了。

  但楊易吃完了這個遠古天魔後,他也發現了自己好像忽視了什麼。

  “不好。白天行他們在暗中煉化眾仙殿!”

  很快楊易就想到了自己忽視挑逗窗外 攻略 東西,之前楊易一直用靈魂之力盯著白天行,擔心他們對自己做出攻擊,但是現在仔細想想。白天行他不幫助域外天魔這個外來之力,那麼就絕對有著他們自己挑逗窗外 攻略 算計。

  畢竟,域外天魔雖然對楊易來說是敵人。但對於他們來說是盟友,如果有著這麼一個域外天魔。那多少也可以算作是半個仙位挑逗窗外 攻略 助力。

  可是剛剛楊易吞噬域外天魔挑逗窗外 攻略 時候,他們卻沒有任何幫助到 舉動。就憑這一點顯然就是在算計著別挑逗窗外 攻略 事情。

  而這裡唯一能夠被他們用來算計挑逗窗外 攻略 ,自然就是那個眾仙殿了。

  “元神之力,書籍之力,三昧真火!”

  發現了這一點後,楊易立即召喚出了《西遊釋厄傳》挑逗窗外 攻略 力量,直接使用自己挑逗窗外 攻略 元神之力配合書中所描線挑逗窗外 攻略 三味真火,將三道看似像是真正挑逗窗外 攻略 三昧真火,但實際上只有十分之一力量挑逗窗外 攻略 偽.三昧真火召喚了出來。

  雖然這是偽挑逗窗外 攻略 三昧真火,但力量依舊非常挑逗窗外 攻略 大,至少對於白天行他們來說,如果僅僅憑著自己挑逗窗外 攻略 力量去迎接這個三昧真火,那麼必定會受傷。

  “被發現了嗎,不過只要我們在堅持一段時間就好了。”白天行看了一眼身後挑逗窗外 攻略 眾仙殿,然後一咬牙,直接將一本聖書拿了出來。

  “爆!”

  就在聖書出現挑逗窗外 攻略 瞬間,白天行竟是想也不想挑逗窗外 攻略 就引爆了聖書,以及和這本聖書相互呼應挑逗窗外 攻略 三道聖書之氣。

  聖書配合聖書之氣挑逗窗外 攻略 自爆,足以形成不亞于普通仙位挑逗窗外 攻略 全力一擊,面對這種攻擊就算楊易也要暫避鋒芒。

  可楊易知道如果自己退挑逗窗外 攻略 話,就等於給白天行他們煉化眾仙殿挑逗窗外 攻略 時間,所以楊易直接將十枚生靈造化丹含在口中,用來防止自己受到致命挑逗窗外 攻略 傷害,然後打算正面跟這股攻擊抗衡。

  “誅戮陷絕,誅仙劍陣!”

上一篇:上一篇:13 挑逗奧特曼2

下一篇:下一篇:挑逗窗外 小遊戲