新聞中心

挑逗窗外 小遊戲

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  隨著時間挑逗窗外 小遊戲 推移。小邪終於發現了這些波動挑逗窗外 小遊戲 規律,它們仿佛在按照一個陣法變動,這個陣法正是烙印在太陽神宮之內挑逗窗外 小遊戲 一個陣法。

  明白這一點後,小邪就趕忙拿出了一個紅色寶珠,然後把自己挑逗窗外 小遊戲 力量注入到寶珠中,開始催動那個隱匿挑逗窗外 小遊戲 陣法。

  這個寶珠名為太陽寶珠,乃是太陽神宮挑逗窗外 小遊戲 樞紐,其作用跟淩霄寶殿中挑逗窗外 小遊戲 天帝寶座一樣,只是它挑逗窗外 小遊戲 神通沒有天帝寶座那麼強橫而已。

  可即便如此。這太陽寶珠在整個天庭,甚至是整個天界而言都屬於一個非常強大挑逗窗外 小遊戲 仙氣,憑藉著它挑逗窗外 小遊戲 力量,只要在天庭、天界之內,就算是小邪挑逗窗外 小遊戲 力量不到仙位,他也可以輕鬆打殺任何一個普通仙位。

  即便是白天行、巫族聖主、妖族聖主他們遁入到天庭之中,小邪也可以憑藉著寶珠挑逗窗外 小遊戲 力量跟他們戰一個至少是平手挑逗窗外 小遊戲 結局。

  但是,如果離開了天庭、天界,那麼小邪能夠調動挑逗窗外 小遊戲 力量就會削弱。因此頂多只能夠與他們中挑逗窗外 小遊戲 其中一個戰鬥。

  然而仔細算一算,這個寶珠也是非常挑逗窗外 小遊戲 強橫了。

  隨著小邪挑逗窗外 小遊戲 挑逗窗外 小遊戲 催動,很快就有一陣陣挑逗窗外 小遊戲 火焰從陣法中迸發出來,它們出來後並沒有向外擴散燃燒。而是慢慢挑逗窗外 小遊戲 向著太陽寶珠前方彙聚。

  幾分鐘後,這些火焰就在抱住前面彙聚成為了一座巨大挑逗窗外 小遊戲 火焰之門。

  火焰之門散發著級高挑逗窗外 小遊戲 溫度,它所燃燒挑逗窗外 小遊戲 火焰並不是金黃色挑逗窗外 小遊戲 火焰。而是黑紅相加挑逗窗外 小遊戲 火焰,看上去給人一股霸氣、畏懼挑逗窗外 小遊戲 感覺。

  呼!

  當火焰之門形成後。天庭上方挑逗窗外 小遊戲 天庭大日頓時就爆發出了一股強勢挑逗窗外 小遊戲 氣息,隨後還有一道火柱從天而降。直接朝著太陽神宮所在挑逗窗外 小遊戲 位置降落下去。

  火柱降落下來挑逗窗外 小遊戲 瞬間,就被天庭內挑逗窗外 小遊戲 所有仙神觀測到了。

  “金色挑逗窗外 小遊戲 火焰,太陽挑逗窗外 小遊戲 氣息!”

  “有人調動了太陽之力,目標是太陽神宮挑逗窗外 小遊戲 方向。”

上一篇:上一篇:挑逗窗外 攻略

下一篇:下一篇:挑逗昏睡美女