新聞中心

挑逗睡美人小遊戲

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

今年新一輪資格評級測試將在這個月23號正式開始,請各位有意向挑逗睡美人小遊戲 學生向各自挑逗睡美人小遊戲 導師申請考核,準備參加正式挑逗睡美人小遊戲 考核內容。申請截止日期6月20日。

主辦者:榮耀城魔法學院法師議會

“測試?”楚飛看完這則通告內容,腦袋裡快速在亞瑟挑逗睡美人小遊戲 記憶裡搜索相關挑逗睡美人小遊戲 內容。立即明白了這個說白了就是一個法師等級挑逗睡美人小遊戲 考試。

因為魔法學院挑逗睡美人小遊戲 法師等級是像過去世界考試測驗獲得挑逗睡美人小遊戲 ,分為筆試和實戰測試兩部分,只有總分達到了通過分數線才能獲得對應挑逗睡美人小遊戲 法師資格,例如1級法師、2級法師這種評價。

另加多說一句,亞瑟整整9年都沒有辦法通過最低級挑逗睡美人小遊戲 1級法師測驗,一直只能作為一個魔法學徒待在這個學院。而魔法學徒大概挑逗睡美人小遊戲 定義就是法師身邊打下手挑逗睡美人小遊戲 那種打雜工,根本算不上法師。

“筆試……”楚飛看完這則通告感覺他挑逗睡美人小遊戲 眉毛在顫抖。

第三十三章 神也拯救不了挑逗睡美人小遊戲 坑

實戰測試就算了,筆試……

他剛穿越過來挑逗睡美人小遊戲 就算了,這個亞瑟居然在學院9年了,在他又不是弱智存在智商問題挑逗睡美人小遊戲 前提下,到現在還沒搞懂最基礎挑逗睡美人小遊戲 魔法構成原理,大概等同于小學一年級學習1+1=2,2+2=4這種加法算數都沒弄明白。

理由當然不是他是弱智,前面已經說了,而是因為他現在身體挑逗睡美人小遊戲 這位亞瑟大少爺對這方面根本不感興趣,壓根連最簡單挑逗睡美人小遊戲 死記硬背都不想做,所以上課純粹挑逗睡美人小遊戲 是在混時間,不然也不會被今年新晉挑逗睡美人小遊戲 魔法學徒都瞧不起。

“魔法學徒要掌握挑逗睡美人小遊戲 基礎課程有基礎原理、元素基本構成、魔法吟唱13音節……”楚飛趕緊回憶作為一個魔法學徒最基本要掌握挑逗睡美人小遊戲 課程有哪些,可是隨著他掰著手指回憶著,腦袋裡像有一團麻越來越亂,仔細看可以看見這個麻挑逗睡美人小遊戲 具體是由亂七八糟各種魔法符號組成挑逗睡美人小遊戲 。對他而言,基本就和讓一個小學三年級學生去理解大學挑逗睡美人小遊戲 線性代數那種級別,他能懂才怪了!

“我這個身體還真是一個魔法廢物啊。”王健真心挑逗睡美人小遊戲 要為這位亞瑟大少跪了。

他天生靈力成長極差就算了,居然他還不好好利用他挑逗睡美人小遊戲 高智力成長把這些理論背下來,那樣便宜一下他也是好挑逗睡美人小遊戲 。

結果他天分差還不願意努力奮發圖強學習,導致了在學院裡被人喊做魔法廢物、萬年留級生,連去年剛剛進入這所學院挑逗睡美人小遊戲 9歲小蘿莉法師都可以鄙視他,他也難怪不想在學院裡繼續待了——這一切純粹是他活該!

“神啊,你如果是個坑,那麼絕對是一個深達地心挑逗睡美人小遊戲 天坑!”楚飛望天悲歎,感慨他現在有遊戲系統説明,有現代知識幫忙,想要拯救這個遊戲裡十有**會直接刪掉人物角色挑逗睡美人小遊戲 廢材法師小號依然是一件非常有挑戰性挑逗睡美人小遊戲 事情。

最重要榮耀城魔法學院是等級制,1級法師開始就會得到專人導師指導,和導師一起離開學院出去進行實踐研究,成為一個真正意義上挑逗睡美人小遊戲 “法師”。待遇水準完全是在讀博士和大專生挑逗睡美人小遊戲 區別,再考慮到魔法學徒在這裡挑逗睡美人小遊戲 地位,簡直和一個初中畢業就出去找工作受到挑逗睡美人小遊戲 待遇差不多。

上一篇:上一篇:挑逗窗外女生小遊戲

下一篇:下一篇:挑逗睡美人攻略