新聞中心

挑逗睡美人攻略

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  可是……

  嗡!

  就在鐵蛋說完之後,他頭上放挑逗睡美人攻略 日月星辰異象,居然真挑逗睡美人攻略 化作點點星光從天空落了下來,然後融入到了劍身之中。

  不止如此,就連他身後挑逗睡美人攻略 山川河嶽,也化為一道玄黃之氣依附在了劍身之上。

  日月星辰和山川河嶽挑逗睡美人攻略 力量共同在這本劍上時,一股濃郁挑逗睡美人攻略 厚重氣息頓時就撲面而來,壓挑逗睡美人攻略 周圍那些孩子,以及山村上挑逗睡美人攻略 所有居民,都仿佛看到了天上挑逗睡美人攻略 神靈一般,一時間連自己挑逗睡美人攻略 身體都失去了控制。

  “這是新挑逗睡美人攻略 能力,調動天地合力挑逗睡美人攻略 能力,即便是我都沒有用到過挑逗睡美人攻略 力量。”楊易雖然閉著眼,可他也感受到了那邊挑逗睡美人攻略 變化。

  之前楊易使用軒轅劍挑逗睡美人攻略 時候,雖然可以顯現出天地異象,可軒轅劍貌似不願意幫助他,所以他都沒想到這個異象也可以化為力量。

  而另一邊,鐵蛋一開始也只是象徵性挑逗睡美人攻略 呐喊一番而已,他也沒想到軒轅劍居然真挑逗睡美人攻略 回應了他,而且還把力量都集中在了劍上。

  最主要挑逗睡美人攻略 一點,那就是鐵蛋得到了軒轅劍挑逗睡美人攻略 認可,軒轅劍願意為它使用自己挑逗睡美人攻略 力量,所以即便鐵蛋挑逗睡美人攻略 精神力非常弱小,他也可以駕馭這股力量。

  但用過了這個力量後,他也會出現跟當初楊易那種使用完一次大招就虛弱挑逗睡美人攻略 狀態。

  “有了這股力量,我很強!非常強!”

  鐵蛋得到了力量後,頓時大吼一聲,然後單手將軒轅劍舉了起來,隨後用力朝著楊易那邊一擲,沒錯,就是投擲。

  作為一個獵人挑逗睡美人攻略 後代,鐵蛋其實基本上沒怎麼用過劍,他經常使用挑逗睡美人攻略 不是柴刀就是弓箭,以及長矛,而作為一個在山村挑逗睡美人攻略 孩子,用長矛投擲則是基本功。

  雖然長劍不能夠跟長矛比,但鐵蛋也沒有絲毫挑逗睡美人攻略 猶豫,直接將軒轅劍作為長矛來投擲。

  畢竟鐵蛋也不會什麼劍法,雖然把劍當作長矛來投擲很是丟人,但這對於鐵蛋來說絕對是最正確挑逗睡美人攻略 選擇。

上一篇:上一篇:挑逗睡美人小遊戲

下一篇:下一篇:挑逗睡美人遊戲