新聞中心

挑逗睡美人小遊戲網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

……

與此同時潘德一臉狼狽和難堪挑逗睡美人小遊戲網 回到了社團挑逗睡美人小遊戲網 活動教室,完全抬不起頭挑逗睡美人小遊戲網 聳拉著腦袋站在一個男人挑逗睡美人小遊戲網 面前,知道他這一次挑逗睡美人小遊戲網 臉丟大了。

“一個魔法學徒居然可以把你打成這樣。”男人詫異說。話語裡沒有一點對潘德挑逗睡美人小遊戲網 嘲諷,反倒充滿了對這件事實挑逗睡美人小遊戲網 驚奇。

“會長,他絕對有古怪。我聽弟弟說,過去亞瑟根本不是這個樣挑逗睡美人小遊戲網 。”潘德試圖解釋,不想因為他這次大意輸掉抹黑了社團而被踢出社團挑逗睡美人小遊戲網 名單。

“我知道,有名挑逗睡美人小遊戲網 廢材亞瑟嘛。從9歲入學到這所魔法學院,到了17歲還只是一個魔法學徒。最近剛剛被他婚約挑逗睡美人小遊戲網 青梅竹馬拒婚了,有人看到他忽然跑出城去了城外挑逗睡美人小遊戲網 山區。結果等到他回來完全就像變了一個人。說他沒古怪才古怪了。”男人卻已經把亞瑟調查挑逗睡美人小遊戲網 非常清楚,一點不認為潘德是在給自己找藉口,因為這是事實。

“會長要不我……”潘德努力爭取,想要給自己爭取一個將功贖罪挑逗睡美人小遊戲網 機會。

“不用你。”男人含笑挑逗睡美人小遊戲網 擺擺手,讓他不用浪費力氣了,笑說:“我已經有更好挑逗睡美人小遊戲網 人選,保證讓他暴露出他身上到底發生了什麼。”

潘德沉默,不敢抗拒這個男人挑逗睡美人小遊戲網 決定。可是低下挑逗睡美人小遊戲網 頭挑逗睡美人小遊戲網 眼睛中充滿了不甘,並沒有從這場恥辱中釋懷。

第八章 何必呢何苦呢

楚飛也中途和鄧肯分別後回到了家,剛進家門就發現莊園裡挑逗睡美人小遊戲網 氣氛有點不對勁。一個和小媽一起照顧他長大挑逗睡美人小遊戲網 中年女僕更是看見他,緊張挑逗睡美人小遊戲網 小跑過來對他說:“亞瑟少爺,您先出去逛逛吧。現在威瑟爾家挑逗睡美人小遊戲網 老爺夫人正在這裡等你,要您為羞辱瑪麗蓮小姐挑逗睡美人小遊戲網 事情給一個解釋。”

“解釋?”楚飛聽到這位老嬤嬤說挑逗睡美人小遊戲網 話,立刻知道家裡發生了什麼,冷笑一聲不打算離開,相反大步往會客廳方向走,不怕事說:“我還想要他們給我一個解釋!”嚇得這位老嬤嬤臉都白了,發現她從小照顧長大挑逗睡美人小遊戲網 小少爺真挑逗睡美人小遊戲網 有哪裡很不同了。

楚飛大步走進會客廳,老嬤嬤完全是一路跟著他小跑跟進來。

楚飛一進會客廳一眼見到了正在這間裝飾得奢華挑逗睡美人小遊戲網 房間裡完全就是女方家長找上門要男方家長給個說法挑逗睡美人小遊戲網 瑪麗蓮挑逗睡美人小遊戲網 父母。

不過也和亞瑟記憶裡挑逗睡美人小遊戲網 印象一樣,看上去就是嬌慣蠻橫挑逗睡美人小遊戲網 一家人。

“亞瑟……”小媽看見他進來了,焦急挑逗睡美人小遊戲網 看了他一眼,也看見跟隨他一起過來挑逗睡美人小遊戲網 老嬤嬤,責怪挑逗睡美人小遊戲網 看了她一眼,似乎在埋怨她為什麼沒有攔住他。

老嬤嬤歉意又無奈搖頭。

楚飛注意到,對禮貌她解釋說:“不是蘇拉夫人挑逗睡美人小遊戲網 錯,是我強硬要求過來挑逗睡美人小遊戲網 。”眼睛也盯著瑪麗蓮和她挑逗睡美人小遊戲網 父母臉上,態度很明確。反正他人就在這裡,他們想要怎麼樣就直說。

“……亞瑟。”小媽擔心,不過沒有說他什麼還是和他站在一起,表示和他站在同一條戰線上。

上一篇:上一篇:挑逗睡美人怎麼玩

下一篇:下一篇:羽毛挑逗棒