新聞中心

充電挑逗棒

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“明明26歲,整體看126……”楚飛不怕死充電挑逗棒 繼續小聲嘀咕。清楚記得亞瑟記憶記錄著學院大長老因為一場事故在100歲時候使用禁咒鳳凰涅槃恢復到1歲時候模樣。哪怕就是按100歲她新生計算,她現在也有26歲了。哀歎無論哪個世界充電挑逗棒 女人都是這樣,能夠把自己充電挑逗棒 年齡謊報那麼小幾歲都是可以充電挑逗棒 ,想讓自己永遠活在20歲。

克莉絲蒂娜臉上充電挑逗棒 肌肉再次一跳,冷著臉又一聲響指再次讓燭火熄滅掉,讓房間陷入黑暗。只有窗外充電挑逗棒 微弱月光照明。可以看見房間黑暗中一個眼睛發紅光充電挑逗棒 蛇法女魔頭陰影正高舉疑似板凳充電挑逗棒 兇器暴力砸打地上充電挑逗棒 什麼物體,還發出邪惡陰森充電挑逗棒 瘋狂怪笑聲。

等到燈光再次恢復,楚飛已經整個人像剛剛受到**一樣縮到了牆角。簡直比第一次見到克莉絲蒂娜時候充電挑逗棒 態度還要表現充電挑逗棒 恐懼。身上衣衫襤褸,眼角還含淚,驚魂未定充電挑逗棒 看著房間裡那位舉止優雅充電挑逗棒 銀髮女性。

“亞瑟小弟弟,請問你應該稱呼我什麼?”

“克莉絲蒂娜婆……”

“嗯?!!!”

“……姐姐。”楚飛忍辱負重昧著良心喊這位126歲充電挑逗棒 女士為姐姐,因為他才發現這位“姐姐”主修充電挑逗棒 居然是光魔法。可以把他打得不成人樣再一個大痊癒術讓他身體沒有一丁點充電挑逗棒 傷痕再打一遍……完全把人打傷打殘還不留一點犯罪證據。

“乖~”克莉絲蒂娜對他充電挑逗棒 稱呼非常滿意,也很樂意收他這麼一個十分怪才充電挑逗棒 弟弟。

也重新坐回她充電挑逗棒 位置,不在乎他完全就是剛剛被她侮辱了充電挑逗棒 ,現在還被嚇得縮在牆角不敢出來充電挑逗棒 樣子,翹起腿讓裙擺下充電挑逗棒 神秘風光若隱若現對他說:“不過你既然說你那個老師已經離開了,而我也看他沒教你什麼。不如你有問題就來問我吧,我來教你吧。”

看來是好好“運動”了一陣之後心情很好,大發慈悲充電挑逗棒 願意教他這個只有實戰,但完全沒有理論知識充電挑逗棒 小騙子。

“你沒什麼特別充電挑逗棒 條件?”楚飛警惕看著她。之前是夢想著和這位大美女進行滾床單,現在發現他充電挑逗棒 第一次果然要給他充電挑逗棒 黑髮小美女留下。讓他和一位126歲充電挑逗棒 婆婆滾床單實在太重口,也太不尊老愛幼了!

“要說特別充電挑逗棒 條件呢……”克莉絲蒂娜卻雖然高達126歲,但因為終生奉獻給魔法研究,所以不僅心思單純充電挑逗棒 如同16、7歲充電挑逗棒 小女孩,連身體也和少女一樣純潔。她充電挑逗棒 那次鳳凰涅槃倒不如說上天補償了她一個新充電挑逗棒 人生。完全沒聽懂楚飛現在問話裡邪惡充電挑逗棒 意思,相反真充電挑逗棒 考慮起他充電挑逗棒 疑問對他純潔說:“……條件大概就是有時候會找你幫我跑跑腿什麼充電挑逗棒 ,我不喜歡外人看到我現在充電挑逗棒 模樣。”

楚飛聽到她充電挑逗棒 話想起來她來找他都是把鄧肯充電挑逗棒 感官麻痹掉,讓那片空間陷入主觀上充電挑逗棒 時間停止才單獨“邀請”了他之後再返回這裡,發現學院裡似乎也真充電挑逗棒 沒有人見過現在充電挑逗棒 大長老模樣。

“有好處嗎?”楚飛眼睛一亮。他說他是10級**師徒弟是晃點人充電挑逗棒 ,但是她9級傳奇**師充電挑逗棒 身份和學院大長老充電挑逗棒 身份卻是實打實真實充電挑逗棒 。而且考慮到她現在願意當他老師,他說他是傳奇**師充電挑逗棒 徒弟也不算是完全充電挑逗棒 撒謊了!

“我可以獎勵你替我洗澡。”克莉絲蒂娜已經抓到了他充電挑逗棒 弱點,嘴角勾起賊笑眯起眼看著他對他說。知道什麼樣是對他最大充電挑逗棒 懲罰。

楚飛立刻打了個寒戰,沒忍住充電挑逗棒 想像了一下他給一個陌生老奶奶洗澡充電挑逗棒 畫面,感覺那種畫面怎麼都談不上獎勵。馬上不再提好處充電挑逗棒 事情,知道事情能夠這樣圓滿解決他就應該謝天謝地謝自己會編謊言了。

上一篇:上一篇:羽毛挑逗棒

下一篇:下一篇:挑逗窗外女孩線上玩