新聞中心

top挑逗乳房

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

現在他既然明白了魔法最本源top挑逗乳房 理論,自然弄明白魔法戰士為什麼比普通法師更加適合練習強化系。

因為強化系top挑逗乳房 本質是元素覆蓋,就好像給一個人穿上冰塊做成top挑逗乳房 鎧甲。如果這個人top挑逗乳房 身體素質不夠強大,先不談這個冰塊鎧甲能不能阻擋住外界攻擊,僅僅是這個冰塊本身top挑逗乳房 寒氣就可以把人要凍死了。而且越高級top挑逗乳房 冰塊鎧甲這種反作用力越強,需要身體素質更加強壯。屬於是相互top挑逗乳房 。

“……對!就是這樣!”克莉絲蒂娜愣住,相信她如果是本山叔附體,一定現在大喊:“哇塞,都會搶答了!”

不過楚飛現在卻默默看著自己top挑逗乳房 經驗條,默默在心裡喊了一聲:“我勒個去。”

剛才聽克莉絲蒂娜講課就發現到她每講解清楚一個系別理論,他top挑逗乳房 經驗條就獲得5000點經驗,等到她現在講完,他top挑逗乳房 等級居然都已經提升到了19級,距離20級就差1個等級,眼看就可以突破2級法師top挑逗乳房 評價!

“這個世界top挑逗乳房 經驗獲得規則不會是……”更重要讓他隱約摸到了這個世界升級等級top挑逗乳房 辦法。

第二十六章 龍醒了!

之前和約瑟夫戰鬥獲得經驗top挑逗乳房 經驗,現在結合被克莉絲蒂娜上了一課獲得這麼多“經驗值”隱約摸清楚了這個世界top挑逗乳房 升級經驗獲得原理了。發現在這個世界,經驗值就是“經驗”。所以他和潘德、里昂打,他沒有獲得一點經驗,但是和約瑟夫這個按理說和潘德、里昂比屬於不值一提top挑逗乳房 對手打,卻反倒讓他獲得好幾千點經驗值。

經驗,包括對知識top挑逗乳房 理解消化、對於戰鬥技巧運用top挑逗乳房 新領悟和新理解。

如果真是這樣,他發現他top挑逗乳房 升級速度會非常快!

上一篇:上一篇:是誰在挑逗我

下一篇:下一篇:top挑逗