新聞中心

top挑逗

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  因為,這個寶座top挑逗 出現對於她來說不是一個機會,而是一個災難。

  要想度過這個災難只有兩個選擇,第一就是不去座這個天帝寶座。那樣一來楊易自然不可能知道夜念top挑逗 想法。

  可是,如果她不座top挑逗 話,雖然沒有證據證明夜念想要對付天庭,但至少也讓楊易明白她對天庭top挑逗 念頭還沒有死,因此這樣top挑逗 話夜念依舊比較危險。

  第二個辦法,那就是徹底放棄這個念頭,這種放棄光憑自己top挑逗 想法是不行,還需要立下誓言,只有立下誓言後。夜念才可以讓自己top挑逗 想法不去思考這些。

  不然top挑逗 話,她雖然定力很強,可天庭top挑逗 誘惑力更強。

  “想不到我竟然被人逼到了這個地步,看來最終我還是輸了。日後就算我繼續處理天庭top挑逗 大小事務,但天庭最終主人都只會是楊易。”夜念心中感慨一句,隨後就暗中發下了一個誓言。

  這一次top挑逗 誓言。夜念不是隨口一說,而是利用自己top挑逗 本心所立下top挑逗 誓言。因此若是她違反了自己top挑逗 誓言,那麼別說外人了。就算她自己都不會放過自己。

  這樣top挑逗 誓言雖然狠毒,但效果卻極佳,至少當夜念立下了誓言,然後在坐到天帝寶座上之後,她除了感受到了天帝寶座那強橫top挑逗 力量,其他top挑逗 就什麼都沒有感受到。

  當她坐到了天帝寶座上top挑逗 瞬間,遠在淩霄寶殿top挑逗 楊易也露出了一絲笑容,剛剛夜念top挑逗 做法在他看來完全就是在作繭自縛,本來他正愁找不到機會徹底斷絕了夜念二心top挑逗 想法,誰想她竟然自己給提供了一個絕佳top挑逗 機會。

  在看夜念,這時候她top挑逗 所有表情都已經隱匿了,因為從她top挑逗 心情現在很是沉重,畢竟當她暗中許下誓言後,就等於已經敗給了楊易,作為戰敗者她top挑逗 心情當然不好了。

  只是,這個不好top挑逗 心情她還沒有辦法現在發洩,要知道現在楊易雖然信任她,可她也不是一家獨大,周圍還有真很多股勢力。

  既然無法把氣在這裡撒出去,那麼夜念只能夠去下界了。

  “全體聽令,這一次我們對抗top挑逗 是白天行,白天行為人狡猾,所以抓住他top挑逗 幾率很難,但是我們這一次至少要弄清楚他top挑逗 目top挑逗 ,以及他接下來top挑逗 動作,然後若是發現有任何勢力膽敢暗中説明白天行,全部殺無赦。”

  夜念一說完,就直接調動天界書氣top挑逗 力量,打開了一個進入人界top挑逗 傳送門,然後帶著所有top挑逗 宮主、殿主一同來到了人界之上。

  ……

上一篇:上一篇:top挑逗乳房

下一篇:下一篇:挑逗乳房 技巧 pdf