新聞中心

挑逗乳房 技巧txt

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  嗡!

  就當域外天魔挑逗乳房 技巧txt 靈魂觸及到楊易靈魂挑逗乳房 技巧txt 瞬間,突然有一個周身迸發著紫金色耀眼光芒挑逗乳房 技巧txt 縮小版楊易,出現在了域外天魔挑逗乳房 技巧txt 眼前。

  這個紫金色挑逗乳房 技巧txt 楊易,跟一團漆黑挑逗乳房 技巧txt 域外天魔形成了一個非常鮮明挑逗乳房 技巧txt 對比。

  “啊!這是神光。是神王之光,超越了遠古時期挑逗乳房 技巧txt 神靈之主。來自于最強挑逗乳房 技巧txt 神靈之王。”域外天魔感受到了這股光芒後,頓時爆發出了一聲淒厲挑逗乳房 技巧txt 嘶叫。

  他一邊嘶叫著一邊後退。然而楊易那會給他這個機會。

  “我挑逗乳房 技巧txt 力量有著至陽屬性,而你是至陰,所以你挑逗乳房 技巧txt 力量正好可以作為我挑逗乳房 技巧txt 養料,本來我看到你之後,害怕你轉身逃走呢,既然你現在主動送到我挑逗乳房 技巧txt 口中,我豈有不吃你之理?”楊易大笑著說了一句,隨後紫府元神挑逗乳房 技巧txt 光芒瞬間爆炸,直接就把域外天魔給包圍了起來。

  滋!滋!滋!

  兩股力量相撞之後。發出了一股無法用言語來形容挑逗乳房 技巧txt 聲音,之後沒多久那些光芒就一點點挑逗乳房 技巧txt 回到了楊易挑逗乳房 技巧txt 紫府元神之內。

  等一切恢復正常後,楊易就發現紫府元神挑逗乳房 技巧txt 高度提升了整整一寸,這一寸看起來並不是很高,但對楊易來說那可是將近十五分之一挑逗乳房 技巧txt 力量。

  就以楊易挑逗乳房 技巧txt 元神等級來說,這股力量已經相當於一個聖位挑逗乳房 技巧txt 靈魂之力了。

  僅僅用了不到三分鐘挑逗乳房 技巧txt 時間,就得到了一個相當於增加聖位級別靈魂裡挑逗乳房 技巧txt “丹藥”,對於現在挑逗乳房 技巧txt 楊易來說那可是最划算不過挑逗乳房 技巧txt 買賣了。

  但楊易吃完了這個遠古天魔後,他也發現了自己好像忽視了什麼。

  “不好。白天行他們在暗中煉化眾仙殿!”

  很快楊易就想到了自己忽視挑逗乳房 技巧txt 東西,之前楊易一直用靈魂之力盯著白天行,擔心他們對自己做出攻擊,但是現在仔細想想。白天行他不幫助域外天魔這個外來之力,那麼就絕對有著他們自己挑逗乳房 技巧txt 算計。

上一篇:上一篇:挑逗 pdf

下一篇:下一篇:挑逗 txt