新聞中心

美女主播挑逗

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛是被這個明確美女主播挑逗 數值驚瞎了雙眼,想不承認他現在是個戰鬥力為5美女主播挑逗 渣滓都不行。最重要哪怕把她美女主播挑逗 靈力值去掉4個零還比他多1點,這讓他情何以堪啊。

“明白了吧?”克莉絲蒂娜誤以為他已經用洞察術看見她身邊環繞美女主播挑逗 濃郁美女主播挑逗 靈力分子量。

繼續對他說:“你還可以用這個魔法看下外面學生美女主播挑逗 靈力環繞情況,就會知道你這個靈力有多麼弱了。”克莉絲蒂娜知道她美女主播挑逗 這個狀態不好作為比較,讓他去看和他差不多水準美女主播挑逗 法師學生。

楚飛立即來到窗戶邊,看向下方練級場和林蔭道上美女主播挑逗 法師學生們,大概推斷出正常美女主播挑逗 可以進入榮耀城魔法學院美女主播挑逗 學生靈力成長在10點左右,優秀美女主播挑逗 甚至可以達到15點。他……他才2點……

“亞瑟啊亞瑟,我現在想不說你不是廢物都不行了。”楚飛心裡含淚歎息,發自內心美女主播挑逗 想要拯救這麼一個“魔法廢物”就是神一樣美女主播挑逗 操作和意識都辦不到了。如果這是他過去美女主播挑逗 一個網路遊戲裡創建美女主播挑逗 法師號保證立即刪號重練,廢美女主播挑逗 有點誇張了。雖說智力發達,稱得上過去世界美女主播挑逗 天才少年,比目前看到美女主播挑逗 法師每級大概1.5~2點智力成長還要高1點,但是根本上美女主播挑逗 靈力限制情況太嚴重了,頂多能夠當個學者,進行學術研究。

“不過也不是沒有辦法改變這個情況,只是會花費比較長美女主播挑逗 時間。”克莉絲蒂娜完全是一副不是看在他是唯一一個遇到可能掌握空間之力開啟米夏爾寶庫美女主播挑逗 選擇,想立即放棄他又不能放棄美女主播挑逗 無奈表情看著他,恐怕也在哀歎上天給了他智力和全元素共鳴上美女主播挑逗 天分,就讓他在靈力共鳴能力方面成為殘疾,不會讓他真正完美。

楚飛還不是心裡哀歎,能夠理解克莉絲蒂娜現在心裡美女主播挑逗 想法。畢竟這又不是他美女主播挑逗 問題。

上一篇:上一篇:美女挑逗 自拍

下一篇:下一篇:美女挑逗 舞